- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 2113400
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Oise
- Détail de l'offre 2113400
Select Service Partner France - Responsable de salle (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 2113400
Select Service Partner France - Responsable de salle (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 août 2024
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Responsable de site H/F qui aura en charge la gestion du restaurant bistronomique partenaire La Capitainerie ainsi que d'un point de vente restauration rapide (Ecuries) situés au sein du site partenaire du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin. Nous vous proposons de nous rejoindre au cœur de ce site d'exception afin d'y exprimer tout votre talent. Le château de Chantilly figure parmi les plus beaux châteaux de France et demeure également l'un des sites les plus visités. Vos principales missions seront : Assurer le développement opérationnel et commercial : Définir le process de service et de production des unités Prendre des actions nécessaires pour résoudre tout problème opérationnel- Mettre en place les outils et contrôler leur application- Assurer la bonne gestion des unités en construction ou reconstruction Mettre en œuvre une politique de qualité avec les responsables qualité- Mettre en œuvre les plans marketing pour développer les ventes avec le service marketing Elaborer des plans d'actions-Assurer une communication régulière sur les sites avec les responsables concernés Etablir de bonnes relations avec les principaux clients. Gérer les aspects financiers et optimiser le chiffre d'affaires :- Elaborer le budget avec le directeur opérationnel et/ou le directeur des opérations Contrôler les chiffres clés, suivre et analyser le chiffre d'affaires Analyser le coût matière, analyser les heures travaillées afin d'optimiser les coûts Établir et communiquer les reportings d'activités du site et de chaque unité Prendre des mesures d'urgence si nécessaire Déclencher les contrôles internes Transmettre aux équipes une dynamique de vente et les sensibiliser les équipes sur les coûts. Ressources humaines et encadrement des équipes :- Encadrer, contrôler les activités du personnel dans le respect de la législation Anticiper les besoins en recrutement, détecter les potentiels et suivre les compétences Mettre en œuvre et suivre les procédures disciplinaires en collaboration avec le service RH Recruter ses équipes d'encadrement et veiller à leur montée en compétence Effectuer les entretiens annuels d'évaluation de ses collaborateurs directs et faire faire les entretiens annuels d'évaluation des autres collaborateurs Évaluer les besoins en formation de ses équipes Contribuer au développement de ses équipes au quotidien. Hygiène et sécurité alimentaire : Vous serez également garant du respect de la production qualitative et quantitative à réaliser selon les standards définis par chaque enseigne et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la quantité ainsi qu'au respect des standards de production Analyser et contrôler en permanence la conformité aux activités aux normes Analyser et contrôler en permanence les résultats des audits hygiène et ceux réalisés par les enseignes Mener des actions correctives et évolutives afin d'atteindre une dynamique d'amélioration continue. Vous avez été responsable opérationnel, responsable de site ou responsable multi-unités dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou rapide Vous avez géré simultanément 2 à 3 points de vente et plus incluant un site de restauration traditionnelle ainsi qu'un site de restauration rapide Vous disposez une expérience à un poste similaire de 5 à 10 ans Vous maitrisez parfaitement la gestion de centre de profit Vous maîtrisez les outils bureautiques Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin Informations complémentaires : Ce poste est à pouvoir en service continu (hors privatisations ou évènements du Château) Horaires de jour (fermeture du Château au public à 18h et 17h hors saison) Rémunération selon expérience.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Select Service Partner France
Select Service Partner est spécialisée dans la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable du Planning MH et des Repérages Techniques (H/F)
Butler Paris - 6ESENS - 75 - PARIS 15
Description de l'entreprise : Butler Paris - 6ème Sens Nous évoluons auprès d'une clientèle exigeante, et pour continuer à satisfaire cette clientèle, nous recherchons un(e) Responsable du Planning...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Envie de changement pour un poste en gastronomie de haut vol ? Une équipe de passionnés de la haute gastronomie (1 étoile Michelin depuis 2018) peut vous accueillir et vous aider à vous épanouir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill - 95 - L ISLE ADAM
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître d'œuvre d'exécution (H/F)
LTd - 75 - PARIS 01
LTD est un cabinet de recrutement de 8 agences en France expertes en recrutement et en travail temporaire dans l'ingénierie, l'encadrement de chantier et tertiaire haut de gamme. Depuis plus de 25...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
60 - CHANTILLY
Description du poste : Homme / Femme d'action, manager affirmé, vous vous savez mener un service avez rigueur ? Passionné de gastronomie française, vous considérez que recevoir à la Française est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître d'Hôtel d'Exception - Rejoignez un Lieu Historique H/F
Randstad - 75 - PARIS 01
POSTE : Maître d'Hôtel d'Exception - Rejoignez un Lieu Historique H/F DESCRIPTION : Randstad, leader dans le domaine du recrutement, vous propose de rejoindre un lieu emblématique, où l'histoire se...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Maitre d'Hotel H/F
Randstad - 75 - PARIS 01
POSTE : Maitre d'Hotel H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un Maître d'Hôtel (F/H) Ce que vous ferez : Accueillir les clients : Offrir un accueil chaleureux et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill - 75 - PARIS 14
Contrat : CDI Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
60 - GOUVIEUX
Description du poste : Le/La Maître d'Hôtel, travaille au sein du département Restauration en salle de l'Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle organise et participe à la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : Ce que vous ferez : Accueillir les clients : Offrir un accueil chaleureux et personnalisé pour garantir une expérience mémorable dès leur arrivée. Gérer les réservations :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)