- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 2126206
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 2126206
Commis de cuisine saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F) 34 - BRISSAC
Offre n° 2126206
Commis de cuisine saison 2025 F/H - Domaine d'Anglas (H/F)
34 - BRISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Vous êtes dynamique, disponible et motivé ? Cette expérience saisonnière est pour vous ! - Vos MISSIONS avec l'équipe : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards - Participer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, plonge) - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service - Respecter les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie - Appui de l'équipe si il y a des besoins en service Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Outre des compétences techniques, votre dynamisme fera la différence au quotidien. Poste à pouvoir à partir de mai en 35 semaine. Motivé(e) ? Déterminé(e) ? Envie de partager vos connaissances et en développer des nouvelles ? Venez ! Nous vous attendons !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Domaine d'Anglas
Entreprise familiale créée en 1896, le Domaine d'Anglas propose à ses clients de déconnecter du quotidien pour se rapprocher de la nature, retrouver ses proches et découvrir de nouveaux horizons. Le Domaine d'Anglas c'est un Camping 5 étoiles au cœur d'un Vignoble conduit en agriculture Biologique depuis 1999 à seulement 35 minutes de Montpellier. Ici, la nature est omniprésente. Nous recherchons un commis de cuisinie F/H pou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT FONZES - 34 - ST GUILHEM LE DESERT
Dans un établissement de restauration traditionnelle, vous assistez le chef de cuisine dans la gestion et l'organisation de la cuisine. Vous participerez à la préparation des plats et à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
L'Atelier Nomade - 34 - CEYRAS
Recherche cuisinier ou cuisinière confirmé(e) et dynamique pour intégrer une équipe dans la préparation et gestion de prestation dans le domaine du traiteur. Travail en heure continue de 6h à15h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LAROQUE
Recherche pour la saison du 15/03/2025 au 30/09/2025 Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge. Service en coupure Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO PME - 34 - Montpellier
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à MONTPELLIER (34090), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier (h/f). Sous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 34 - MONTPELLIER
Votre Agence GROUPE MORGAN SERVICES à Castelnau recherche pour le GGL STADIUM à Montpellier plusieurs CUISINIER H/F. Missions : -Préparer et cuisiner les plats dans le respect des fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
LA CORNICHE DES CEVENNES - 30 - ST JEAN DU GARD
cherche cuisinier pour petite restauration. entre 15 et 20 couverts. service les soirs et le midi du vendredi au dimanche. repos le lundi. possibilité de logement.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
ADAGES - LE HAMEAU DES HORIZONS - 34 - CLAPIERS
Misions principales : Stockage des produits après réception Préparations froides d'entrées et de desserts Conditionnement des préparations chaudes et froides Collecte des étiquettes des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable préparation froide F/H
ELIOR 000653 - 34 - LODEVE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT JARDIN - 30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un Bar/Brasserie vous assistez le cuisinier dans la préparation des plats,( entrées, desserts, glaces) vous serez au poste froid. Vos missions : - Participer à la mise en place avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCOYABEACH - 34 - ANIANE
Au sein d'un restaurant atypique , 100 couverts en moyenne (Plage au milieu des Vignes à l'ambiance conviviale) , vous aidez le chef dans ses préparations culinaires et effectuez les tâches usuelles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)