Chef de Production Culinaire H/F 86 - BIARD
Offre n° 2130271
Chef de Production Culinaire H/F
86 - BIARD - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Production Culinaire H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de production culinaire H/F : - Où ? Dans un restaurant scolaire de BIARD (86), de 1700 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 6 personnes - Rémunération ? 25 800€ brut annuel hors primes - Profitez de vos soirées et week-ends ! Leader engagé(e) et opérationnel(le), vous veillez à la qualité, à l'efficacité du service et au bien-être de vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Avec l'aide d'une équipe que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le directeur de la cuisine centrale. - Vous travaillez en binôme avec le Directeur de la Cuisine Centrale et le remplacez ponctuellement en cas d'absence. Votre profil : - Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans, idéalement en restauration collective. - Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et connaissance de l'outil informatique (outils google, logiciels internes..). - Vous êtes organisé, rigoureux, réactif et efficace. - Vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux de l'image de marque de l'entreprise. - Vous êtes doté d'une réelle capacité managériale. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 35H/semaine - Horaires : de 6H00 à 13H30 - Du lundi au vendredi inclus - 13ème mois - Statut agent de maîtrise - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Poste à pourvoir au plus tôt. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25800,00 Euros à 25800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant en EHPAD (H/F)
SODEXO FRANCE - 86 - Latillé
Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien ! Vos actions auront un impact majeur pour servir et satisfaire au quotidien nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 86 - Poitiers
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) -> Poste basé à 20 minutes du centre-ville de Poitiers (86), dans un cadre calme et agréable. Vos missions au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
86 - Vienne
Rattaché(e) au chef de cuisine, vous avez pour mission de participer à la préparation et à la production des prestations culinaires proposés aux clients * Vous assistez le chef de cuisine dans ses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Mercato de l'emploi - 86 - Poitiers
Descriptif du poste: VOS MISSIONS : CDI Statut Cadre Base 39h/semaine En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous serez responsable d'une brigade de 10 personnes, dans un environnement à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
TITULAIRE REMPLAÇANT-E CUISINIER-ÈRE - RÉGION NOUVELLE-AQUITAINE (H/F)
86 - Vienne
Référence CSP: O033250/901405950 Missions - Assurer, dans le cadre de remplacement, la continuité de service au sein des EPLE de son bassin (Poitiers, Montmorillon, Jaunay-Clan, Mignaloux), -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Tournant (H/F)
Vitalrest - 86 - POITIERS
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
86 - Vienne
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
Mercato de l'emploi - 86 - Poitiers
RESPONSABILITÉS : VOS MISSIONS : CDI Statut Cadre Base 39h/semaine En tant que chef d'orchestre de la cuisine, vous serez responsable d'une brigade de 10 personnes, dans un environnement à fort...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
86 - Poitiers
INTERACTION POITIERS recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé, un(e) CHEF DE CUISINE H/F en intérim (longue mission), en collectivité. En tant que Chef de Cuisine H/F, vous...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 86 - JAUNAY CLAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)