- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2130524
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2130524
Chef de partie H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 2130524
Chef de partie H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 12 février 2025
LE CLOS DES ARÔMES Hôtel 3* - Restaurant, en plein coeur du village de Cassis. Au sein de ce véritable écrin végétalisé entièrement rénové, et pour compléter notre équipe, nous recherchons : Chef de partie H/F à la recherche d'un projet dans le temps, créatif et passionné. Véritable équipier, vous prendrez plaisir avec l'équipe en place à élaborer une carte à base de produits frais, locaux, de saison. Des compétences en pâtisserie est un véritable plus ! Votre profil : maitrise de la cuisine traditionnelle française et méditerranéenne. Vous aimez ce métier, êtes sérieux, ponctuel, organisé, doté d'un état d'esprit souple et détendu, vous apporterez une valeur ajoutée à la qualité des plats proposés. Vous souhaitez partager une aventure professionnelle, familiale et décontractée. Découvrez-nous : www.leclosdesaromes-cassis.com Prise de poste : à partir d'avril 2025 Conditions à évoquer ensemble Type d'emploi : CDI, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud viandes H/F FORUM 2025
GRIMAUD BEACH - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons un(e) chef de partie expérimenté(e) en cuisson de viandes pour intégrer notre corner situé aux halles de Saint -Tropez (ambiance grand passage et conviviale). Cuisine ouverte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESTELLAN - LE MAS DE LA SENANCOLE - 84 - GORDES
Nous sommes un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, provençale. Notre clientèle est composée de réguliers locaux de touristes et de clients professionnels. Nous pouvons aussi recevoir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
L'ATELIER DES GOURMANDS - 13 - MEYREUIL
Chef de partie en cuisine, rejoindre notre équipe c'est une belle opportunité pour mettre en avant vos compétences culinaires et votre créativité. Si vous avez un goût prononcé pour l'organisation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ONEPI - 84 - VEDENE
Nous recherchons pour un de nos clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois H/F Horaire : Lundi au samedi 8h-15h sans coupure le midi- En tant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités népalaises (H/F)
CLUB AGATHOS - 83 - ST RAPHAEL
POSTE NON LOGÉ. Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour la saison, d'avril jusqu'au 31 Octobre pour notre restaurant situé à AGAY sur la plage de La Baumette. Nous proposons une cuisine avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CESAR - 83 - FREJUS
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des entrées chaudes ou froides ou poissons et viandes selon vos compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
chef de partie HF (H/F)
LA VAGUE D'OR - 83 - LA SEYNE SUR MER
Vous travaillez pour une brasserie de luxe Vos missions : - préparations chaudes et froides en équipe avec le chef de cuisine - Poste à compter de MI-MARS- Services du midi et du soir- jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE SOPHIE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Restaurant traditionnel recherche commis de cuisine H / F de cuisine . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier. l'établissement ferme hebdomadairement le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)