- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Sarthe
- Détail de l'offre 2130709
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Sarthe
- Détail de l'offre 2130709
CDI Employé(e) polyvalente H/F 72 - Sarthe
Offre n° 2130709
CDI Employé(e) polyvalente H/F
72 - Sarthe
Publié le 12 février 2025
À la suite d'un départ, nous recherchons 1 employé(e) polyvalent(e) de restauration à temps partiel pour compléter notre équipe et partager notre aventure. Pizzas cuites au feu de bois devant les clients, desserts et autres préparations faits maison, produits frais et pour la plupart sourcés localement, carte restreinte et régulièrement renouvelée, ambiance cosy et végétalisée, sont les principaux atouts de ce restaurant de quartier. Missions principales : Vous assurez en binôme les services des jeudis et dimanches soir (environ 40 couverts), et en trinôme les services des vendredis et samedis soir (environ 60 couverts). 3 jours de repos consécutifs par semaine. Vous animez toutes les étapes du parcours client, de l'accueil à la prise de congé : organiser les réservations, accueillir et placer les clients, enregistrer les commandes (à table, au téléphone), servir (service à l'assiette, emballage à emporter, service au plateau pour les boissons), encaisser et bien sûr s'assurer qu'ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Vous maitrisez notre carte pour orienter utilement nos clients ou les renseigner sur la composition des produits (salades, pizzas, desserts, boissons froides, boissons chaudes). Selon l'organisation du service, vous aurez la responsabilité de la réalisation des boissons froides et chaudes et de quelques préparations de la carte (amuse-bouches, base et topping des pizzas, topping des desserts, coupes de glace) en suivant les recettes et en respectant les produits et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous assurez la mise en place en salle avant chaque service, ainsi que le redressage en cours de service. Vous participez à l'entretien et au nettoyage de la cuisine, de la salle et des toilettes et vous veillez à l'entretien du matériel. Vous réalisez la plonge du service. Formation & Expérience : Vous êtes doté(e) d'une expérience en service en salle et/ou souhaitez vivement apprendre ce métier. Nous recherchons avant tout des personnalités motivées. Les qualités suivantes sont tout de même essentielles pour vous épanouir dans ce poste : enthousiasme, rigueur, autonomie, présentation soignée, sens du contact, esprit d'équipe, sourire et dynamisme. Une formation est prévue en tutorat interne selon le profil du candidat afin d'acquérir les compétences nécessaires. Horaires de travail : * Jeudi : 17h15-23h30 * Vendredi, samedi : 17h45-0h00 * Dimanche : 17h15-22h30 * Lundi, mardi, mercredi : repos Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 372,00€ par mois Nombre d'heures : au moins 24 par semaine Horaires : * Tous les week-ends * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 72000 Le Mans: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Requis) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/02/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent technique polyvalent (H/F)
MAIRIE D'ANGE - 41 - ANGE
L'agent sera en charge de veiller au bon déroulement du service de la cantine scolaire et à l'entretien des locaux communaux. - vérification des repas livrés, températures frigos - mise en place des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/se Polyvalent (H/F)
LA TABLE DES AUBUIS - 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Le restaurant la Table des Aubuis ( situé dans la zone industrielle de chambray) ouvert le midi uniquement recherche un/une serveur polyvalent de 11h00-15h30, dont une demi heure de pause avec repas...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis/se de cuisine/ plongeur/plongeuse (H/F)
49 - SAUMUR
Vous effectuez pour 50 % du temps la préparation des salades, des entrées, l'épluchage de légumes, dressage de desserts, 50%du reste du temps la plonge et le nettoyage de la cuisine au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
PIZZ' A GOGO - 41 - ST GERVAIS LA FORET
Au sein d'une pizzéria (vente à emporter), vous réaliserez: - la préparation des ingrédients, la découpe, les sauces.. - la cuisson des pizzas - la commercialisation des produits (accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) préparation/vente (H/F)
JEANNE CREPERIE ET BURGER - 53 - LA BACONNIERE
Dans le cadre d'une nouvelle activité (food truck) à compter de mars, vous participez à la préparation de plats simples, de salades, décoration de tartelettes, cuisson ou réchauffage des croques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CONCEPT RESTAURATION - 72 - LE MANS
400 postes d'Employé polyvalent de Restauration à pourvoir dans le cadre de l'évènement Grand Prix de France Motos qui se déroulera du 09 au 11 Mai 2025 organisé sur le Circuit du Mans et pour LE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
72 - LE MANS
Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Gestion de la caisse, prise de commandes, encaissements, - Préparation de burgers, bagels, salad bowls, pâtisseries... - Découpe des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES 5 BECS - 61 - FLERS
Nous recherchons un Employé Polyvalent F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade dans notre établissement de 67 couverts. Vous aurez pour missions principales : - Etre l'aide de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
FLUNCH - 72 - ARCONNAY
Vous êtes en charge du service chaud, de la plonge, de la préparation de pizzas, entrées et desserts. Vous serez amené(e) également à entretenir le matériel et les locaux. Vous devrez avoir une...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour renforcer notre équipe et assurer un service de qualité à nos clients. Le Pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)