- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Mende
- Détail de l'offre 2133329
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lozère
- Mende
- Détail de l'offre 2133329
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 48 - MENDE
Offre n° 2133329
Newrest - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
48 - MENDE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché(e) au Chef Gérant, vous participez à la production culinaire, et veillez à satisfaire les besoins gustatifs de vos convives. MISSIONS : Vous avez la charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité. Vous secondez le chef ou son second, en son absence, sur le management. Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Etablissement scolaire de la maternelle au lycée Horaires: Du lundi au vendredi pendant les périodes scolaires de 6H30 à 13H30 Nombre de repas: 1200 couverts par jour Effectif de l'équipe: 7 collaborateurs Autres: Contrat en CDD Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience de minimum 2 ans sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1950,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Auberge des Cévennes - 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert recrute son équipe pour la saison 2025 et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge. Située au cœur du parc national des Cévennes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL LOZERE - 48 - Meyrueis
LE DEPARTEMENT DE LA LOZERE recrute pour un CDD du 3 au 31 mars 2025 pour la Direction Générale Adjointe des Solidarités Territoriales : 1 CHEF DE CUISINE (H/F) à temps complet au collège de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Au sein d'un hotel Restaurant situé à Florac en Lozère. Vous serez en charge des missions suivantes : - aide à la préparation de 40 à 60 couverts le soir uniquement (travail au sein d'une équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE CEVENOLE - 48 - FLORAC TROIS RIVIERES
L'AUBERGE CÉVENOLE à la Salle Prunet (48) recherche un Cuisinier / Cuisinière à temps plein 39 heures (heures supplémentaires à prévoir selon l'activité) d'avril à fin Octobre. Vos missions: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / seconde de cuisine (H/F)
L'ETOILE MONTANTE - 48 - MEYRUEIS
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILL DU GAILLARD - 48 - LANGOGNE
Vous êtes autonome en cuisine, vous réalisez des plats (cuisine traditionnelle) au sein d'un restaurant pour environ 20 à 40 couverts/ Service midi et soir. 2 jours de repos consécutif par semaine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CITADELLE - 48 - LA CANOURGUE
Au sein d'un Hôtel-restaurant situé au coeur de notre village touristique, vous réalisez une cuisine locale traditionnelle. Nous recherchons un/une collaborateur/collaboratrice dynamique qui porte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD 3 mois (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 3 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Le restaurant La Tendelle recherche un commis de cuisine (H/F), vous serez intégré(e) au sein de notre équipe et travaillerez sous la supervision de la cheffe de cuisine. Vous aurez l'opportunité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)