- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2133436
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2133436
Chef de partie H/F 49 - Maine et Loire
Offre n° 2133436
Chef de partie H/F
49 - Maine et Loire
Publié le 12 février 2025
Restaurant "La Douce Heure" nouvellement installé depuis 3 ans, recherche son futur collaborateur en cuisine, vous aurez la responsabilité de la tenue du poste garde manger et dessert dans le cadre d'une cuisine traditionnelle proposant des produits frais et de saison. Ce poste est proposé en CDI. Cadre de vie agréable. * travail du lundi au vendredi midi * travail du jeudi au vendredi soir ( sur la période estivale juin juillet, fermé le jeudi et vendredi soir l'hiver hormis réception de groupe ou concert le deuxième vendredi de chaque mois) * 5 semaines de fermeture annuelle dont 3 semaines au mois d'aout * travail de produits frais * heure supplémentaire majorées ou rattrapées Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 300,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCEANIA - 44 - BOUGUENAIS
Pour un hôtel-restaurant situé sur l'aéroport de Nantes, vous êtes l'assistant direct du Chef de cuisine et de son second.Vous élaborez sous les ordres du chef et de son second, les plats de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Nous recherchons un chef de partie poste chaud pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le vignoble nantais depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FLEUR DE SEL - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste de Chef de Partie de cuisine dans le restaurant L'Ételle le restaurant gastronomique de l'Hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier. 5 jours de travail par semaine, 10 services,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Quels défis passionnants en tant que Chef de partie (F/H) souhaitez-vous relever ? Vous serez en charge de superviser la préparation et la présentation des plats conformément aux standards culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Nous recherchons un ou une chef/cheffe de partie pour la saison 2025. Periode d'ouverture : Avril, Mai, Juin, Septembre: du vendredi midi au dimanche soir + jours fériés Juillet et Août : du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)