- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2134581
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Détail de l'offre 2134581
Offre n° 2134581
Chef de partie H/F
85 - Vendée
Actualisé le 12 février 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZI - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de partie. Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec votre chef de service, du ton du restaurant à son atmosphère festive, de l'accueil au départ du client. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Une nouvelle aventure culinaire commence ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Si vous rêvez de travailler dans un cadre unique, autour de plats faits maison, réalisés avec des produits frais et de qualité, ce poste est fait pour vous ! Vos missions et principales activités : * Cuisiner des plats italiens maison, raffinés et savoureux, dans une approche travaillée. * Travailler avec des produits frais et de saison pour garantir la qualité et la saveur des plats. * Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Collaborer avec le Chef et l'équipe pour assurer une organisation optimale en cuisine. * Participer à l'élaboration de nouvelles créations culinaires en fonction de la saison et des produits disponibles. * Etre en mesure de prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie * Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation Le profil recherché : * Vous êtes passionné(e) par la cuisine * Vous avez une expertise dans l'élaboration de pâtes maison et garnitures fraîches. * Vous vous inspirez des nouvelles tendances, vous restez en éveil * Vous êtes autonome et très organisé(e) * Vous connaissez et travaillez des produits frais et de saison * Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier * Vous avez à cœur de maintenir une ambiance saine et conviviale au sein de votre équipe * Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à participer à l'aventure d'un restaurant qui met l'accent sur la qualité, la fraîcheur et l'authenticité dans un cadre de travail chaleureux, envoyez-nous votre candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager avec vous notre passion pour la cuisine italienne ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 327,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 24/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - TRELAZE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
HOTEL ATALANTE - 17 - STE MARIE DE RE
Gestion de la mise en place et élaboration culinaire Exécuter les recettes suivant fiche technique Veiller à la qualité de service Prise en charge du pont. Logement possible Contrat du 01/04/2025 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LB EVENTS - 17 - NIEUL SUR MER
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous participez à l'élaboration des mets, à leur conditionnement et aux différentes prestations réalisées.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'EPHEMERE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Au sein d'un restaurant ouvert, sur une esplanade devant l'océan, vous assurez la préparation des plats et l'élaboration des menus. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
MILEADE NOIRMOUTIER - 85 - BARBATRE
Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience Fontevraud en prenant en charge des missions qui contribuent directement au confort et au bien-être de nos hôtes. Votre rôle sera aussi varié...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DE RESTAURATION ITALO-FRANCAISE - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant Pizzeria Le Coliseum sur Saint Jean de Monts recherche pour sa saison, Un chef de partie (H/F) motivé,dynamique avec un minimum d'expérience (1 ans)dans la restauration Mission:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaude (H/F)
LA BELLE EPOQUE - 85 - ST JEAN DE MONTS
La belle epoque recherche d'avril à septembre 2025, un(e) chef(fe) de partie chaude. Mise en place, préparation des sauces, le service, étiquetage des produits, nettoyage du poste de travail....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine / chef(fe) de partie (H/F)
BACI - 79 - NIORT
Dans un restaurant de cuisine italienne authentique, nous proposons un poste de commis de cuisine ou chef de partie, avec évolution interne possible en fonction du profil. Expérience exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)