Responsable Préparation Froide en Restauration Collective H/F 33 - BORDEAUX
Offre n° 2146382
Responsable Préparation Froide en Restauration Collective H/F
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Dans le cadre d'une ouverture en Septembre 2024, nous recherchons des Chefs de Groupe/ Responsables Production Froide (F/H). Sous la responsabilité du Chef Gérant (F/H), vous participez à la réalisation des prestations culinaires froides et à la satisfaction de nos convives. Vos missions : - Encadrer une équipe d'employés(e) polyvalents(e) de Restauration. - Suggérer des entrées. - Participer aux commandes sous la responsabilité du chef de cuisine. - Gérer sa mise en place de la prestation froide. - Gérer sa production culinaire froide. - Maîtriser les techniques culinaires à base de produits frais. - Dresser les entrées / desserts du restaurant. - Contrôler la mise en place du self. - Réaliser les affichages. - Contrôler le réassort des vitrines pendant le service. - Assurer le respect des procédures de service. - Gérer une caisse. - Savoir consolider les caisses en fin de service. - Respecter des conditions d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire. - Participer au nettoyage de la cuisine et au bon fonctionnement du matériel. - S'assurer de la satisfaction client. Nos engagements : - CDI - 35 heures hebdomadaire. - Statut : Employé. - Horaire continu du lundi au vendredi en journée. - Repos week-end et jours fériés. Nos avantages : - Mutuelle. - Prévoyance. - Prise en charge du transport en commun à 50%. - 13éme mois. - C.S.E Pourquoi nous rejoindre ? - Une intégration adaptée au sein des équipes. - Un équilibre vie professionnelle/vie personnelle. - Des perspectives d'évolution au sein d'un groupe. - Nous cultivons l'art du bon et beau. PROFIL : - Issu(e) d'une école hôtelière ou d'une expérience significative dans les métiers de la cuisine. - Vous avez une expérience similaire réussie. - Vous êtes dynamique, discret(e), organisé(e) et ponctuel(le). - Vous avez un bon relationnel et esprit d'équipe. - Vous avez une sensibilité à utiliser des outils bureautiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
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