- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2149393
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2149393
Sous-Chef Pâtissier H/F 74 - SAMOENS
Offre n° 2149393
Sous-Chef Pâtissier H/F
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 février 2025
POSTE : Sous-Chef Pâtissier H/F DESCRIPTION : Les Boulangeries Tiffanie, entreprise familiale et artisanale, implantée au coeur de la magnifique Vallée du Giffre, recherche un(e) Sous-Chef Pâtissier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec six points de vente répartis sur la vallée et une offre diversifiée comprenant deux laboratoires de boulangerie, un service traiteur et une pâtisserie de qualité, nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients des produits frais, faits maison et élaborés avec passion. L'esprit de notre entreprise repose sur la convivialité, le respect des traditions artisanales et l'innovation. Nous privilégions les matières premières locales, de saison, pour créer des produits gourmands et raffinés qui enchantent nos clients au quotidien. Dans notre équipe, chaque membre joue un rôle essentiel pour garantir une expérience unique, tant au niveau de la qualité des produits que du service. En tant que Sous-Chef Pâtissier(e), vous serez un acteur clé dans la création et la gestion de notre offre pâtissière. Vous travaillerez en collaboration avec notre Chef Pâtissier, vos missions seront les suivantes : - Assurer la production quotidienne de nos pâtisseries et autres gourmandises. - Garantir la qualité et la présentation des produits finis. - Travailler en binôme avec le Chef Pâtissier - Participer au bon fonctionnement de l'équipe. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Poste : Type d'emploi : temps plein, CDI Salaire : 2400€ net (incluant les majorations de dimanche) Programmation : - Horaire : 06h-14h - Travail les week-ends et jours fériés - Deux jours de repos hebdomadaire Rejoignez-nous et partagez votre passion de la pâtisserie avec nous ! Nous vous proposons : - Un environnement de travail familial et convivial au sein d'une entreprise artisanale en pleine expansion. - La possibilité de contribuer à l'évolution de notre gamme de produits et à notre image de marque. - Un cadre de vie idyllique dans la Vallée du Giffre, idéal pour les amateurs de nature et de montagne. - Logement possible à proximité, pour faciliter votre intégration dans la région. - Différentes primes : fin d'année, intéressement, assiduité PROFIL : Profil recherché : - Détention d'un CAP Pâtisserie - Expérience significative en tant que pâtissier, idéalement dans un poste de sous-chef ou de chef de partie en pâtisserie. - Passion pour la pâtisserie artisanale et les produits de qualité. - Sens de la rigueur, organisation et autonomie. - Capacité à travailler en équipe et à transmettre son savoir-faire. - Créativité et désir de participer à l'innovation tout en respectant les traditions artisanales.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2821,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Boulangerie TIFFANIE
Tiffanie, est une entreprise familiale et régionale aux valeurs engagées, Implantée au coeur de la vallée du Giffre, nous vous proposons des produits de qualité tout en respectant la tradition artisanale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON24 LOGE (H/F)
BAR LE STADE - 74 - CHATEL
Travail uniquement le midi , pas de service le soir. Horaire en continu , en équipe de 4 personnes. Poste nourri et logé individuellement , mutuelle entreprise. *** 1 postes à pouvoir ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités népalaises (H/F) 74
SHERPA KITCHEN FOOD TRUCK - 74 - SALLANCHES
Sherpa Kitchen Food Truck recherche 1 commis de cuisine pour la prochaine saison d'été du 02 juin 2025 au 30 août 2025. Vos ACTIVITES principales comprendront : - l'aide à la préparation, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine / Snacking-SAISON24 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de maintenant jusqu'au 6 Avril 2025. En suite Le Bistro ouvre en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - MORZINE
4 Postes CDD Saisonnier Commis de cuisine en établissements hôtelier 3* a Morzine A partir du 07 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du Chef de Cuisine Pension uniquement :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GROUPE AGIR A-M - 74 - Morzine
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de 5 personnes. 80 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IGOSKI LIMITED - 74 - LES GETS
2 Postes CDD Saisonnier Chef de cuisine en établissements hôtelier 3* Morzine A partir du 01 Juin 2025 au 13 Septembre 2025 Sous la responsabilité du directeur(trice) de l'hôtel En charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Refuge de montagne situé sur le tour du mont blanc dans la vallée de Chamonix cherche cuisinier/cuisinière. Accès voiture entre Argentière et Vallorcine. Restauration savoyarde le midi et menu demi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Mars à fin Mai 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou 42h/semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur(se) gîte de montagne (H/F) logé
GITE AUBERGE LA BOERNE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Gîte/Refuge de montagne propose un poste de commis(e) de cuisine/plongeur(se). Petite carte de restauration le midi et menu demi pensionnaire le soir. Situé sur le tour du mont blanc entre Argentière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)