Cuisinier - Second de Cuisine en EHPAD en CDD H/F 77 - MORTCERF
Offre n° 2162850
Cuisinier - Second de Cuisine en EHPAD en CDD H/F
77 - MORTCERF - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Cuisinier - Second de Cuisine en EHPAD en CDD H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier/second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Co-créateur de plaisirs culinaires: collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. - Gestionnaire des saveurs: veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. - Architecte des menus: apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. - Spécialiste de la présentation: assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. - Garantir l'hygiène: veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. - En l'absence du chef: le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence L'Etang, située à une dizaine de kms de Coulommiers, Fontenay-Trésigny, Crécy la Chapelle et Bailly-Romainville et à 2 mn de la gare, accueille 77 résidents. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Qualité de vie au travail Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos apprenants dans leur parcours de formation en hôtellerie-restauration. Vos missions principales :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE EXPERIMENTE/E (H/F)
LE MOCCA - 94 - JOINVILLE LE PONT
La brasserie LE MOCCA de cuisine traditionnelle recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour assurer le service du midi, dont la fonction sera de superviser et coordonner l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FLEURET BASTIEN - 91 - BRUNOY
vous avez en charge la préparation de plat thaïlandais pour un traiteur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en SNACK (H/F)
FOODS AND CO - 94 - BOISSY ST LEGER
Nous recherchons un cuisinier en SNACK H/ F au sein de notre centre sportif (Padle) situé à BOISSY ST LEGER. où règne une ambiance conviviale et dynamique. Missions : En tant que cuisinier(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Maisoncelles-en-Brie
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 5 - 94 - SUCY EN BRIE
LE 5, nouvelle brasserie situé place du village à Sucy en Brie (station RER A Sucy-Bonneuil) recherche un cuisinier (H/F) en CDI temps plein (169h) du mardi au samedi, en coupure : de 11h à 14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière h/f
LA TERRASSE VILLECRESNOISE - 94 - VILLECRESNES
Vous préparez des produits de restaurant, vous respectez les règles d'hygiène, vous préparez les plats commandés, vous veillez à la qualité et au visuel des préparations, vous participez à la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE PARIS - 77 - BUSSY ST GEORGES
Au sein de notre établissement vous aurez pour missions: - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) - Suivi de fiche technique - Application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MARDANSON - 77 - QUINCY VOISINS
Missions principales du poste : - Le cuisinier assure le fonctionnement de la cuisine de l'établissement. - Il organise et gère l'ensemble du processus de production des repas. - Il est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à l'élaboration des menus et des cartes, assurer le service selon les consignes et directives Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)