Commis de Cuisine en EHPAD H/F 77 - MORTCERF
Offre n° 2163066
Commis de Cuisine en EHPAD H/F
77 - MORTCERF - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Gestion de la plonge - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : - Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux) - Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe - Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! - Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! - Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! - Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? - Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
La résidence L'Etang, située à une dizaine de kms de Coulommiers, Fontenay-Trésigny, Crécy la Chapelle et Bailly-Romainville et à 2 mn de la gare, accueille 77 résidents. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Qualité de vie au travail Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES TEMPLITUDES CHANTELOUP EN BRIE - 77 - Chanteloup-en-Brie
Résidence pour Seniors Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre du développement de notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Cuisinier(e) et un(e) Second(e) de cuisine pour notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIAN JAP - 77 - TOURNAN EN BRIE
Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - MAISONCELLES EN BRIE
Nous recherchons pour une résidence sénior située sur la commune de Maisoncelles-En-Brie (77) un cuisinier (H/F). Vos missions: - Réaliser les cuissons et les mixés des produits - Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DES 4 ROUTES - 93 - DRANCY
Sous la responsabilité du chef de cuisine et du second de cuisine ,vos tâches seront les suivantes: - Préparer les ingrédients (éplucher, laver et découper fruits et légumes...) -Réaliser des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Aide cuisine H/F matin
CHABAZI - 94 - CHARENTON LE PONT
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche son Plongeur - Aide cuisine H/F pour intégrer notre équipe dynamique et bienveillante. En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine, expérimenté(e) temps partiel CDI (H/F)
KAY FRITAY - 93 - Montreuil
Profil recherché : Vous êtes ponctuel(le), organisé(e) et à l'aise pour travailler dans un environnement dynamique et rythmé ? Vous aimez la polyvalence, l'esprit d'équipe et souhaitez valoriser une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TEOKBOKKI - 77 - MELUN
Notre restaurant de cuisine Coréenne recherche un commis de cuisine pour étoffer l'équipe de 4 personnes. Le commis secondera le chef cuisinier. Expérience obligatoire en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOLLY'S DINER - 77 - MONTEVRAIN
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute des Commis de cuisine (H/F). Peu d'expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de Cuisine (H/F)
PALAIS DU KOHISTAN - 77 - MEAUX
spécialisé en cuisine indienne et pakistanaise, curry et tandoor, grillade au four, couper la viande, réalisation de nan, repos dimanche et lundi, service du midi et service du soir. restaurant de 95...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)