- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2180683
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2180683
Offre n° 2180683
Grillardin H/F
35 - PAIMPONT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : Niché en plein coeur de la forêt de Brocéliande, Le restaurant vous propose d'intégrer son équipe pour la saison 2025 Différents postes sont à pourvoir : Cuisinier h/f, pâtissier h/f, serveurs h/f, barmans h/f, Grillardin h/f, Snackeur h/f CDD pour une durée de 6 mois, de fin mars à octobre 2025 En tant que Grillardin/Grillardine, vous aurez pour missions : - Maîtriser la cuisson des viandes et des poissons selon les demandes des clients et les standards de l'établissement, - Participer à l'élaboration des cartes et des suggestions du jour en collaboration avec l'équipe en place, - Assurer la gestion des stocks de produits frais et des commandes auprès des fournisseurs, - Garantir la propreté et le bon fonctionnement du matériel de cuisine utilisé pour la grillade, - Contribuer à maintenir un environnement de travail respectueux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les avantages de ce poste incluent : - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à la création d'une expérience culinaire unique pour les clients de l'établissement. Conditions du poste : - Temps plein - Horaires en coupure, service du midi et soir - 2 jours de repos / semaine - Présence nécessaire tous les weekends (beaucoup de touristes et promeneurs les weekends :) - Salaire à partir de 12€ brut/heure PROFIL : Profil recherché : - Expérience significative en tant que Grillardin/Grillardin, idéalement dans des établissements de restauration traditionnelle ou gastronomique. - Connaissance des techniques de cuisson spécifiques aux viandes et poissons, ainsi que des normes de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe, sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie dans l'exécution des tâches. - Formation en cuisine, CAP/BEP cuisine ou expérience équivalente appréciée. - Ouverture d'esprit pour la création et l'adaptation de nouvelles recettes. Ce profil correspond au vôtre ? N'hésitez pas à postuler en nous envoyant votre CV et lettre de motivation. BREIZH INTERIM - Agence Ploërmel
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Breizh Interim
Breizh Interim recrute depuis de nombreuses années des professionnels de tout métier. La proximité que nous favorisons auprès de nos candidats et de nos clients nous permet d'être à l'écoute du marché et d'apporter les meilleures solutions en matière de recrutement intérim, CDD, CDI. Nous proposons des contrats dans tous les domaines d'activité : industrie, construction, agroalimentaire, transport, tertiaire, etc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE DU LAC - 56 - PLOERMEL
Pour notre établissement, nous recherchons une personne pour compléter notre équipe en cuisine. Poste à pourvoir du 1er avril au 28 septembre 2025. Poste à 35H. Vous serez accompagné.e d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner pour la saison à partir d'avril. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ( H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - PLECHATEL
Pour un projet de reprise de restaurant axé sur une cuisine simple et familiale, nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et compétent(e). Aux côtés du Chef de Cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
Vous êtes responsable de votre poste et vous travaillez en équipe (4 à 5 personnes). Vous assurez la gestion des stocks, application des recettes élaborées par la Cheffe. Savoir passer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
AUDREY BIS - 35 - RENNES
Nous recrutons un(e) Commis de Cuisine pour renforcer notre équipe en cuisine ! Vos missions : Participer aux préparations (épluchage, taillage, dressage). Assister les chefs pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste pâtisserie (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir faire des crêpes, gaufres,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine H/F
LE POULET AU PANIER - 35 - RENNES
Pour la foire Expo de RENNES qui se déroulera du 22 mars au 30 mars 2025 au parc des expositions. Vous assurez la mise en place du matin et le montage des plats pendant le service ( entrées,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie sur POSTE FROID H/F
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
Règles d'hygiène Travail en équipe Vous assurez le service en fonction des consignes de la cuisine 1 an d'expérience minimum 35h/semaine - possible 39h si cela correspond à votre souhait....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)