Chef de Cuisine - Cuisinier H/F 03 - Néris-les-Bains
Offre n° 2185112
Chef de Cuisine - Cuisinier H/F
03 - Néris-les-Bains - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation Avantage en Nature repas (si présent pendant les heures de repas) + mutuelle Possibilité de logement (temporaire). Fermeture Annuel : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert du Lundi au Samedi les soirs d'avril à mi-novembre. Fermé tous les midis ainsi que le dimanche. Moyenne de 35 couverts jour / Menu de 18 à 28 Euros Salaire brute de 2400 à 2600 Euros BRUT selon expérience pour le chef avec 1 mois de prime sur objectif Sera en charge de la réalisation des menus à l'ardoise et des menus séminaire. Expérience obligatoire et maîtrise des coûts Assure le service en cuisine avec rapidité et professionnalisme. Vérifie le bon état de marche du matériel. Informe sa hiérarchie de tout incident. mutuelle et prévoyance, Occupe son poste de travail dans une tenue vestimentaire irréprochable. - Organise et planifie l'activité quotidienne de l'équipe afin d'offrir la meilleure prestation aux clients ; - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Gère les stocks et les commandes afin de ne pas avoir de rupture de denrées ; - Maintient les ratios déterminés afin d'assurer la meilleure rentabilité ; - Forme ses collaborateurs aux normes d'hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité ; - Elabore la carte du restaurant et les offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, et dans le respect des saisons. - Met en oeuvre et forme ses équipes au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. Mutuelle d'entreprise, AN nourriture, Accès plateforme réductions Hello CSE, Tarifs préférentiels sur les séjours dans nos hôtels et résidences. Programmes de Formation interne Respect et Bienveillance (développement durable) et Standards et Procédures PROFIL : Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Maîtrise de la gestion des stocks (commandes, recherche fournisseurs, fiches techniques, calcul des rations etc.) - Maîtrise de la gestion des effectifs (planning, etc.) - Formation HACCP - Connaissances managériales
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de répondr...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - MONTLUCON
Le traiteur Dumont recherche un(e) commis de cuisine afin d'assurer la cuisine pendant la Foire de Montluçon, qui se déroule du 04 octobre au 12 octobre 2025. Vous êtes expérimenté(e) et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
03 - PREMILHAT
Vous êtes garant(e) de l'expérience client Pépites Lodges et Spas et entretenez des liens de proximité et de confiance avec la clientèle pour répondre à leurs attentes, en respectant les process de...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Profession commerciale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 03 - Montluçon
Manpower MONTLUCON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Le cuisinier intérimaire aura pour missions : -Aider à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - MONTLUCON
Le traiteur Dumont recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour assurer la cuisine pendant la Foire de Montluçon, qui se déroule du 04 octobre au 12 octobre 2025. Vos missions : - Cuisson de viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 23 - EVAUX LES BAINS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Evaux-les-Bains est prédisposée à la détente et au bien-être. C'est pour cela que notre Casino joue un rôle majeur dans l'écosystème de notre ville, et que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant(e) d'agence cogérant H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 03 - MONTLUCON
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE COGNAT LYONNE
03 - Allier
Référence CSP: O003250/830000012 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - DOMERAT
Description du poste : Notre rayon traiteur traditionnel recherche un cuisinier traiteur. Véritable artisan, vous créez et innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Viltaïs - 63 - ST ELOY LES MINES
Pour notre site de Saint-Éloi-les-Mines, nous recrutons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Préparer les plats chaque jour en respectant la charte qualité du site, - Effectuer les remises...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)