- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2204177
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2204177
Gérant de cuisine centrale (H/F) 47 - MONTESQUIEU
Offre n° 2204177
Gérant de cuisine centrale (H/F)
47 - MONTESQUIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
Description du poste : Vos missions Vous prenez la responsabilité d'une cuisine centrale, spécialisée pour le secteur santé, qui réalise environ 2000 repas livrés par jour, avec une équipe de 17 personnes. Cette cuisine centrale est située entre Agen et Montauban. Plus précisément, vos missions seront les suivantes :***gérer de façon opérationnelle l'entité économique confiée dans le respect de la politique définie par le groupe; * être le garant de la qualité de prestation (qualitative et quantitative); * développer la performance globale de l'unité de production; * être moteur dans l'évolution de l'outil et de l'organisation, valider les plans d'investissement; * proposer et appliquer la stratégie de production et de vente orientée vers le développement du chiffre d'affaires, l'optimisation de la rentabilité et l'amélioration constante de la qualité et du service; * assurer le suivi clientèle de manière à atteindre les objectifs de satisfaction et de fidélisation de vos clients; * superviser le service de logistique dans un souci de performance qualitative et économique; * manager l'équipe; * assurer le lien avec les services RH et gestion/finances du Groupe. Vous êtes Vous disposez d'une expérience de management d'unité en restauration collective, idéalement en cuisine centrale avec une double compétence commerciale et managériale. Autonome, force de proposition et pragmatique, vous saurez relever les défis qui vous seront confiés. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap. Pour en savoir davantage sur Restalliance : https://www.restalliance.fr/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLANCHER DES VACHES - 47 - AGEN
Afin de renforcer notre équipe, nous recrutons un(e) Commis/ Commise pour un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais et locaux. Aux côtés de notre Chef de Cuisine, au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons 1 chef de partie passionné et dynamique pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H-F (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 47 - CASSENEUIL
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 32 - LECTOURE
La ville de Lectoure recrute un cuisinier H/F avec le statut de contractuel confirmé pour sa cantine municipale. Le service est en charge de la production et de la distribution de repas pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Travail 3 soir par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - URGENT -
47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EHPAD LES DEUX VALLEES - 47 - SOS
Nous recherchons un Responsable / Chef - Cheffe de cuisine (H/F) passionné (e) par la bonne cuisine, pour rejoindre et diriger notre équipe dynamique,vos responsabilités sont les suivantes: -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
MRS - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Lundi 10 mars à 10h00 - 47 - LAGRUERE
Soyez curieux, une jolie opportunité s'offre à vous pour travailler dans un cadre idyllique, les pieds au bord de l'eau Plusieurs postes à pourvoir : Ce recrutement s'effectue dans le cadre de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)