- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 2205953
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 2205953
Commis de patisserie (H/F) 28 - GUAINVILLE
Offre n° 2205953
Commis de patisserie (H/F)
28 - GUAINVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Description du poste : Situé à moins d'une heure de Paris, c'est au cœur d'un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes, canards et oies animent les paysages. Dirigée par le Chef Géraud DUPUIS, découvrez une cuisine vivante, liée aux jardins et au potager du Domaine, qui évolue au fil des saisons et des paysages changeants à travers son restaurant étoilé Michelin Les Chemins. Le Chef Louis VUILLECARD dirige le Bistrot Martin. Martin invite les convives à découvrir des plats de saison, inspirés par le terroir local et les récoltes du potager de l'hôtel. Les recettes généreuses et conviviales du Chef sont pensées pour être partagées dans le cadre champêtre et bucolique offert par cette maison de famille. Le Spa propose quant à lui pour la première fois en France les protocoles de soins naturels Susanne Kaufmann ainsi qu'une salle de sport, hammam et jacuzzi chaud et froid. Cours d'art floral dans la roseraie, dégustation de vin dans l'ancienne cave du Domaine, promenade en barque le long de l'Eure ou en canoë sur le lac sont également proposés. Situé à seulement 30 minutes de Giverny, il offre la possibilité de découvrir les magnifiques jardins ainsi que la maison de l'artiste peintre, Claude Monet. Nous recherchons notre commis de pâtisserie ! Vos missions :***Elaborer, préparer des prestations culinaires dans le respect des recettes et des fiches techniques, sous les directives du Chef ou de vos supérieurs hiérarchiques * Maîtriser et appliquer les normes d'hygiène et sanitaires (HACCP) et assurer la conservation des denrées alimentaires * Veiller à la bonne utilisation et au respect du matériel mis à disposition, ainsi qu'à l'hygiène et à la propreté des espaces (stockage et production) * Assister le chef dans la gestion des stocks, l'organisation des espaces de stockage et l'approvisionnement * Superviser ses commis et organiser la répartition des tâches au sein de sa partie * Accompagner les équipes dans leur formation, transmettre son savoir-faire, et participer activement au recrutement * Contrôler les marchandises * Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil :***Sens du détail * Dynamique * Esprit d'équipe * Bienveillance * Flexible * Polyvalent(e) * Organisé(e) * Rigoureux(e) * Recherche de l'excellence à tout moment Ce que nous vous offrons :***Environnement de travail dynamique et convivial * 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) * 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille * Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection * Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash * Tarifs préférentiels Relais & Châteaux * Prime Cooptation et prime de saison * Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie ou commis de cuisine (H/F)
LA MARE AUX CLERCS - 78 - MULCENT
Nous recherchons, pour compléter notre équipe à partir du 15 mars , un ou une chef de partie ou commis de cuisine pour s'occuper des entrées et des desserts. Véhicule indispensable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) Spécialisé(e) en cuisine Thaïlandaise (H/F)
MISTERWOK - PIZZA DELICES - BURGER BRAIS - 28 - VERNOUILLET
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Vernouillet , un cuisinier (H/F) , spécialiste de la cuisine thaïlandaise. Les missions confiées seront les suivantes: - préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SYND MIXTE ETUD AMEN GESTION BASE LOIS - 78 - MOISSON
Sous la direction du chef cuisinier, Vous serez amenés à travailler au sein d'une équipe polyvalente au restaurant Self service de l'Ile de Loisirs. Ces plats étant servis dans le cadre d'un self,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
FRANCE MINIATURE - 78 - ELANCOURT
Vous avez principalement la charge de : - De respecter et d'assurer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) sous la supervision d'un encadrant / chef de cuisine ; - Veiller et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 27 - VERNON
MISSIONS: Dans le respect des normes HACCP et du plan de maitrise sanitaire, selon les contraintes alimentaires éventuelles ,assurer la production des repas destinés aux différents convives au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT OSCAR - 27 - GIVERNY
Sous la responsabilité du chef exécutif et de son second, vous réalisez les plats qui vont sont confiés avec rigueur, précision et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - Mantes-la-Jolie
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - pasta (H/F)
LE 45 AVENUE - 27 - VERNON
Vous serez chargé (e) de la confection de pâtes - pasta : - Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Réaliser une garniture alimentaire (boulognaise, carbonara, saumon...) - Entretien de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEEGEE'Z CAFÉ - 78 - FLINS SUR SEINE
Vous êtes une personne polyvalente pour aider notre équipe en cuisine , Vos missions seront : - Mise en place du service. - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine plonge (H/F)
GOLF YVELINES - 78 - LA QUEUE LES YVELINES
Le restaurant du Golf des Yvelines (78), restaurant traditionnel, recherche son commis de cuisine (H/F) Vous serez chargé(e) de préparer les repas en collaboration avec votre responsable, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)