- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 2206169
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 2206169
Second de cuisine en collectivité (H/F) 05 - VARS
Offre n° 2206169
Second de cuisine en collectivité (H/F)
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 août 2024
RESPONSABILITÉS : ** poste logé, nourri et « blanchi » Offre d'emploi : Second de Cuisine Centre de Vacances les Carlines **Lieu : Vars Les Claux Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. Description du Poste : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à assister le chef dans la gestion de la cuisine, la préparation des menus, la supervision de l'équipe de cuisine, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. * Conditions de travail : - Poste à temps plein avec des horaires variables. -Poste logé, avec hébergement sur place. -Repas fournis pendant les heures de travail. - Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'expérience exceptionnelle de nos clients au Centre de Vacances les Carlines, nous vous invitons à soumettre votre candidature. Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Indiquez "Candidature au poste de Second de Cuisine" dans l'objet de votre e-mail. Les candidatures seront acceptées. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe qui crée des moments inoubliables pour nos clients dans un cadre exceptionnel. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous ! PROFIL RECHERCHÉ : Responsabilités : 1. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et la préparation des repas. 2. Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les aider dans leurs tâches quotidiennes. 3. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, et passer les commandes de manière efficiente. 5. Contribuer à la création de plats créatifs en utilisant des ingrédients frais et de saison. 6. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des formations professionnelles et des événementiels à destination des communes, entreprises et particuliers. Les 250 salariés permanents des différents pôles d activités en assurent le fonctionnement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F**POSTE LOGE**NOURRI*
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TERALIS - 05 - BARATIER
Le Domaine de Val Ubaye, village de vacances de 110 lits à Baratier dans les Hautes-Alpes, recherche pour engagement immédiat et jusqu'au 30 septembre 2024 son chef ou sa cheffe de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LES ACACIAS CENTRE DES MALADIES RESPIRAT - 05 - BRIANCON
Vous travaillerez avec un commis, un chef et un plongeur. Vous élaborerez des plats pour environ 80 personnes midi et soir. Vous pourrez aussi être à la plonge. Vous travaillerez en 8h45. Un CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine #alpesdusud "poste logé" (H/F)
LE CHARDON BLEU - 05 - RISOUL
Hôtel- Restaurant-Bar-Pizzeria recrute un/une second(e) de cuisine. Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025. Sous la responsabilité du chef, vous aurez comme principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)#alpesdusud
GRAND HOTEL SERRE CHEVALIER - 05 - ST CHAFFREY
Le Grand Hôtel & Spa Nuxe recherche son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver ! Poste à pourvoir début Décembre 2024 En tant que chef de la cuisine du Grand Hôtel vous dirigerez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
1854 - 05 - VARS
Bonjour à tous et à toutes, Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à Vars les claux, nous recherchons un(e) chef de cuisine. Cuissons des viandes au four Josper Pièce de viandes, spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F LOGE #alpesdusud
1854 - 05 - VARS
Bonjour à tous et à toutes, Nous recherchons pour l'ouverture de notre nouveau restaurant à vars les claux (05), Un(e) second de cuisine. Spécialité de viandes d'exception, cuissons à la flamme,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) - LOGÉ #ALPESDUSUD
LCB 05 - 05 - MONTGENEVRE
Le Chalet Blanc Hotel & Spa recrute pour la saison d'hiver 25! Nous recherchons un chef capable d'organiser et de gérer l'ensemble du processus de production culinaire. Ses responsabilités sont de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F) #alpesdusud - Poste logé
05 - ST CHAFFREY
Contrat pour la saison hiver du 1er décembre au 14 avril 2025. Le poste peut être logé. Missions : Vous travaillez dans un restaurant type brasserie situé au pied des pistes de Serre Chevalier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)