Adjoint Directeur de Restaurant H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 2211029
Adjoint Directeur de Restaurant H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
POSTE : Adjoint Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : En lien hiérarchique direct avec le Responsable du site, l'adjoint remplace ce dernier pendant ces congés/absences HYGIENE HACCP : Garant de l'HACCP (Hygiène et traçabilité, températures) VERIFICATIONS : Des traçabilités : contrôle des températures des chambres froides, remise en température, températures chaud/froid pendant le service, étiquettes de déconditionnements et reconditionnements, plans de nettoyage, plans de détartrage et purge). Les émargements et contrôler les dlc des produits en stocks. Des livraisons (rangement, contrôle à réception, élimination des cartons et palette) De la présentation vitrine self et la mise en place des panneaux présentation, couverts, condiments, affichage produits et traçabilité viande bovine De nettoyage/désinfections des zones et appareils Participer à la constitution des chariots pour les patients si nécessaire et/ou Participer à la production self en cas de besoin (retard ou absence) PONCTUEL Effectuer la dégustation des plats des patients avec les diététiciennes du service Maitrise de la Caisse au self an cas de besoin Remplir des tableaux de suivi pour saisir les commandes, et réajuster les quantités en fonction des vendus et du stock Demande d'intervention technique au service concerné Préparation et organisation des repas à thème du self - Participation et animation aux causeries hygiène + sécurité - Participation aux réunions trimestrielles (commissions de menus, de maintenance et audit ACHAT) - Audit eurofins + participation aux CAD 18 RTT, 13ème mois, Variables qualitatifs et quantitatifs semestriels PROFIL : Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration ou d'une licence professionnelle et vous avez une première expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Elior Services
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds €. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Propreté, la Sûreté, la Restauration et le nettoyage (bio-nettoyage) dans le secteur de la santé. Innovation et Durabilité :...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Restaurant (H/F)
OSMOS RH - 78 - Vélizy-Villacoublay
La mission Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et porteuse d'un véritable esprit d'équipe ? En tant que Responsable de Restaurant, vous êtes garant(e) de l'animation et de la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SUPERVISEUR RESTAURANT - SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein coeur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
Triangle Intérim Solutions RH CRETEIL - 94 - RUNGIS
hez Triangle Intérim, nous mettons un point d'honneur à vous accompagner dans votre carrière. Nous recherchons un(e) employé / employée de restauration collective en Intérim pour notre client basé à...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
95 - MAREIL EN FRANCE
Nous rechercons pour notre client, acteur international de la restauration rapide haut de gamme, afin de renforcer l'encadrement d'un site stratégique, un Directeur de Restaurant doté d'un véritable...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris
75 - Century21 Horeca Paris vous propose à la vente un fonds de commerce de RESTAURANT situé dans un quartier branché, dynamique et recherché de Paris rive droite. Voici les détails de l'offre :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Saint Denis 93-Réf.Aa - 2025 H/F
Infoconseil - 93 - Saint-Denis
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage - Saint Denis 93-Réf.Aa - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration (H/F) dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable / Chef de cuisine du restaurant du personnel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Descriptif du poste: Vos tâches Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'assurer la gestion et la préparation des repas proposés à l'ensemble du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)