Offre n° 2211358
Chef Sushi H/F
46 - Souillac - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
POSTE : Chef Sushi H/F DESCRIPTION : * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l'équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l'équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). PROFIL : * Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d'équipe et le pilotage d'un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
Wasabi Corner
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd'hui, Wasabi totalise plus de 145 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
UNITE DE SOINS LONGUE DUREE DE CORNIL - 19 - CORNIL
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O'GRAND BUFFET - 19 - MALEMORT
Vous réalisez les plats chauds. Vous coordonnez une équipe en cuisine lors de la préparation des plats. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires. Vous contrôlez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent - Bar à Cocktails et Tapas (H/F)
HOTEL DE LA MADELEINE - 24 - SARLAT LA CANEDA
Cuisinier(ère) polyvalent(e) 35h/semaine - contrat renouvelable Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e), sérieux(se) et créatif(ve) pour prendre en charge la préparation : - Des tapas et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CORICO - 24 - SARLAT LA CANEDA
Nous sommes à la recherche d'une nouvelle personne dans l'équipe !! Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) par l'hospitalité et le service pour notre nouveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CUISINE DU COMPLEXE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons un commis de cuisine ou cuisiner afin de renforcer notre équipe. Vous souhaitez intégrer une équipe déjà en place et fixe depuis de nombreuses années Vous connaissez les règles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA P'TITE COCOTTE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La P'tite Cocotte, c'est une cuisine authentique, maison et créative, travaillée uniquement avec des produits frais, locaux et de saison. Dans un cadre chaleureux, nous proposons une carte en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) TANDOORI POUR CUISINE INDIENNE/PAKISTANAISE (H/F)
24 - SARLAT LA CANEDA
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) ayant une expérience très significative dans cette spécialité culinaire Langue pakistanaise maitrisée serait en plus. Vous travaillerez de 11h00 à 14h00 et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Le restaurant La Petite Tonnelle est situé en Dordogne, à Beynac et Cazenac, petit village classé, à 10 minutes de Sarlat La Canéda. Notre restaurant propose une cuisine semi-gastronomique. Le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)