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Offre n° 2229952
F&B Manager H/F
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 11 août 2024
Le groupe Dokhan Luxury Hotels est implanté en France, notamment à Paris au sein des plus beaux quartiers, permettant à sa clientèle de vivre une expérience unique où se mêlent l'amour de l'art, l'authenticité et un service d'excellence. Du fait de son investissement, le groupe est aujourd'hui à la tête de 9 établissements étoilés iconiques. Il s'étend peu à peu au-delà de la capitale, où il détient aujourd'hui 5 hôtels. A Courchevel, vous pourrez découvrir 2 de nos établissements ainsi que 2 supplémentaires dans le sud de la France, à Saint Paul-de-Vence et au Lavandou. Au cœur du domaine des Trois Vallées, l'Alpes Hôtel du Pralong s'est niché au pied des pistes de l'un des plus beaux sites de Courchevel pour offrir une expérience incomparable à tous les amoureux de la montagne. Véritable chalet savoyard, cet hôtel 5 étoiles dédié aux instants uniques et au bonheur de se retrouver entre amis ou en famille, est l'endroit rêvé des épicuriens. Dans les hauteurs du village de Courchevel, l'Alpes Hôtel du Pralong devient un véritable refuge de luxe dans le domaine le plus prisé des skieurs. Un chaleureux chalet hôtel tout de bois sculpté en parfait harmonie avec son environnement, qui invite à vivre un séjour hors du temps entre simplicité et raffinement dans un cadre spectaculaire. Pour faire vivre les plus belles émotions au sein de nos hôtels, nous recherchons nos talents d'aujourd'hui et de demain. N'attendez plus pour nous rejoindre ! Avantages : * 300€ de prime de cooptation * Mutuelle entreprise avantageuse * Evénements internes (anniversaires, déjeuner, meilleurs employés) * Prime meilleur employé trimestriel * Prime « upsell » * Mobilité intragroupe * Prime sur objectifs * Prime sur commentaires clients * LOGEMENT * parking La/le F&B Manager est responsable de la gestion globale des différents points de vente de l'établissement. Il/elle veille à la qualité du service, à la satisfaction des clients et à la rentabilité des différents points de vente (restaurants, bars, room service, banquets). Responsabilités et Tâches * Superviser les opérations quotidiennes des services de restauration et de boissons. * Assurer la conformité avec les normes de qualité, d'hygiène et de sécurité. * Veiller à améliorer quotidiennement l'efficacité et la productivité des points de vente. * Recruter, motiver, former et superviser le personnel F&B. * Élaborer les plannings et gérer les horaires du personnel. * Élaborer et gérer les budgets F&B en accord avec les objectifs définis par la direction. * Analyser les coûts et les revenus pour maximiser la rentabilité. * Contrôler les stocks et les approvisionnements. * Assurer un service client de haute qualité aux clients et développer la fidélisation. * Gérer les plaintes et les retours clients de manière professionnelle. * Participer à l'élaboration de la stratégie F&B de l'établissement et promouvoir les différents services F&B proposés. * Bac +2 en Hôtellerie / Restauration ou formation équivalente * Expérience de 3 à 4 ans dans un poste similaire * Maitrise de l'anglais * Connaissances en gestion des équipes et en planification des tâches * Connaissance des logiciels de gestion de restaurant * Capacité à garantir la satisfaction client et à assurer la qualité des prestations * Aptitude à travailler sous pression et à gérer les situations d'urgence * Bonne communication et capacité à travailler en équipe * Sens de l'organisation et rigueur dans le suivi des procédures
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
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