- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 2233131
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Issoire
- Détail de l'offre 2233131
Responsable de laboratoire traiteur (H/F) 63 - ISSOIRE
Offre n° 2233131
Responsable de laboratoire traiteur (H/F)
63 - ISSOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 février 2025
KALIXENS accompagne des TPEs, PMEs et grands groupes via ses activités de prestations de recrutement. Branche d'une société régionale évoluant dans le secteur des ressources humaines KALIXENS recrute pour ses clients et sur plusieurs régions les futurs talents, experts et cadres. Un recrutement CDD-CDI de précision et un ADN fortement orienté services pour vous accompagner. Notre équipe Kalixens RH Clermont-Ferrand, acteur du recrutement local, saura travailler avec vous autour de votre projet professionnel en toute confidentialité et transparence. Notre objectif : faire se rencontrer les bons projets et provoquer l'épanouissement professionnel ! Nous recrutons pour une société spécialisée dans la préparation et la vente de plats préparés, un Responsable de laboratoire traiteur (H/F) en CDI. En tant que Responsable de laboratoire, vous serez en charge de la supervision et de la coordination de toutes les activités du laboratoire de cuisine. Ainsi, vos principales missions seront les suivantes : - Manager et accompagner les collaborateurs, soit environ 10 personnes - Assurer la réalisation des recettes et planifier la production en fonction des commandes - Organiser au quotidien les moyens humains et matériels pour réaliser le planning de production - Veiller au respect des délais - Garantir la gestion des stocks, la réalisation des commandes, notamment de produits locaux, et des inventaires, en relation avec l'équipe - Garantir le respect des process, et assurer la qualité des produits ; garantir la sécurité alimentaire selon les normes en vigueur et sensibiliser les équipes à la qualité, l'hygiène et à la sécurité - Être un soutien en participant aux activités de production - Garantir le respect de la traçabilité, de la réception à l'expédition Formation(s) : Vous êtes issu(e) d'une formation en cuisine Expérience(s) : Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Savoir-faire : Vous avez une très bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Véritable leader, vous êtes capable de faire monter en compétences vos équipes Vous savez anticiper les besoins de production Savoir-être : Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et doté(e) d'un fort relationnel Vous avez d'excellentes compétences en communication et en organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 35000,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
KALIXENS RH CLERMONT FERRAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - BLANZAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement scolaire à BLANZAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) URGENT
LE BOEUF BREZET - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHARLESTON - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Charleston recherche un cuisinier / une cuisinière. 39h par semaine uniquement le soir. Expérience souhaitée. Ouvert du mardi au samedi . Repos Dimanche et Lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Issoire
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type entreprise à ISSOIRE (63). Vos missions seront les suivantes : L'activité peut impliquer le port de charges et la station...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD MONTCERVIER - 63 - VIC LE COMTE
Dans le cadre d'un congé maladie, l'EHPAD Montcervier recherche un cuisinier à temps plein (H/F). L'EHPAD MONTCERVIER produit les repas pour deux structures: l'EHPAD Montcervier de Vic Le Comte et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste cuisinier(ière) (H/F)
LE DEVANT - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche une personne pour intégrer une équipe de 4 personnes travail en coupure sur 4 jours poste tournant selon profil Travail de produits frais et de saison
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Lezoux
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type médico-social à LEZOUX (63). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Vous travaillerez en équipe de 15 personnes et ferez de la cuisine portugaise. Travail du mardi au dimanche midi et soir par roulement afin d'avoir au moins 1 week-end par mois. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
L'association Temps Jeunes recherche pour le Manoir du Viginet sur Saint-Nectaire un second de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe sur place. LES MISSIONS : L'emploi nécessite de connaître, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON 25 (H/F)
ESPACE VOLCAN - 63 - ST GENES CHAMPANELLE
Au sein d'un gîte vous réalisez une cuisine traditionnelle et régionale. Vous travaillez essentiellement le soir (entre 10 et 60 couverts par jour). Menu groupe unique. Le poste n'est pas logé et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)