Commis de cuisine H/F 31 - Haute-Garonne
Offre n° 2233300
Commis de cuisine H/F
31 - Haute-Garonne
Publié le 12 septembre 2025
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine en temps partiel, passionné(e) par l'art culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, ce poste est fait pour vous. Responsabilités * Participer à la préparation des aliments selon les recettes établies * Assurer la mise en place des ingrédients et des équipements nécessaires à la cuisine * Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur * Aider à la cuisson et à la présentation des plats avant leur service * Collaborer avec le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe pour garantir un service fluide * Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail * Participer au stockage et à la gestion des denrées alimentaires Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : * Vous avez une expérience préalable dans un restaurant ou une cuisine professionnelle * Vous possédez des compétences en préparation alimentaire et en service de restauration * Vous êtes capable de travailler efficacement sous pression tout en maintenant une attention aux détails * Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire * Vous faites preuve d'un excellent sens de l'organisation et d'une grande capacité d'adaptation Rejoignez-nous pour contribuer à créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 730,00€ à 850,00€ par mois Nombre d'heures : 20 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Grillardin F/H
ELIOR 000653 - 31 - BLAGNAC
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat pour la saison d hiver du 15 decembre au 18 mars 2026 Vous travaillerez au sein du restaurant de la station de ski, vous travaillerez uniquement pour le service du midi, poste en journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR EN EXTRA VACANCES ET WEEKEND (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR POUR : LES VACANCES SCOLAIRES : DU 20/12/2025 au 04/01/2026 ET DU 07/02/2026 au 08/03/2026 ET TOUS LES WEEKENDS DE JANVIER Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 09 - PAMIERS
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine disponible immédiatement. Vos missions: - Cuisson de la viande ( compétence devant être maîtrisée) - réception de la livraison des marchandises -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
HIPTARBES - 65 - TARBES
Dans le cadre de vos fonctions, vous aurez pour missions avec l'ensemble de l'équipe de : - La préparation des ingrédients (épluchage, découpage, lavage, etc.) - La réalisation des sauces et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier snaking (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 65 - SEMEAC
Vous réalisez la fabrication et l'assemblage des produits salés et sucrés Vous respectez les plannings et l'organisation de l'entreprise. La boulangerie est ouverte du lundi au samedi de 7h30 à 20h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES FEUILLANTINES - 31 - BALMA
Au sein d'un restaurant familial, Vous venez en aide en cuisine : épluchage, accompagnement du chez, découpe, entrée, au sein d'une équipe de 5 personnes. L'établissement sert environ 60 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 8h par semaine (H/F)
MONSIEUR JULES & CO - 31 - PINSAGUEL
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant de burger traditionnel. Horaires : Vendredi et samedi soir, de 18h à 22h Missions : -Mise en place et préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)