- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2241498
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2241498
Second de cuisine H/F 49 - CIZAY LA MADELEINE
Offre n° 2241498
Second de cuisine H/F
49 - CIZAY LA MADELEINE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
Rejoignez Valeurs Culinaires, un acteur clé de la restauration collective en région Centre-Val de Loire ! La signature de Valeurs Culinaires : une cuisine authentique, portée par la passion de nos chefs et l'excellence des produits. Nous mettons un point d'honneur à offrir des repas savoureux et authentiques, en travaillant avec 80% de produits frais et locaux, récoltés dans un périmètre de 150kilomètres, pour la satisfaction de nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de cuisine H/F, d'un commis de cuisine H/F ainsi que de deux Employés polyvalents de restauration Vos missions au quotidien : * Produire des plats savoureux en respectant les normes de qualité * Organiser et gérer la production culinaire * Superviser la réception des marchandises et vérifier leur conformité * Distribuer les repas avec soin et efficacité * Assurer la qualité du service Le poste : * CDI à temps plein (35h) avec un statut d'Employé * 4 jours travaillés/semaines * Date de début : Dès que possible * Horaire en continue la semaine (7h à 14h30) et en coupure le week-end (7h-14h30 puis 17h-19h30). Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires : ✅ Salaire de base mensuel : 2200€ brut ✅Primes : * Prime d'activité continue (PAC) : 52€ * Prime de service minimum (PSM) : 22.50€ -> Avantages supplémentaires : * 13ème mois après un an * Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur * Tenue fournie sur place * Avantage en nature nourriture Compétences requises : * Expérience de 2 ans minimum en tant que Second de cuisine * Avoir un CAP/BEP Cuisine ou formation équivalente * Sens de l'organisation * Esprit d'équipe * Respect des normes d'hygiène et sécurité Pourquoi rejoindre notre équipe ? -> Une entreprise engagée dans le local, l'authenticité et la qualité. -> Un métier porteur de sens : cuisiner pour ceux qui en ont le plus besoin. -> Une ambiance humaine et inclusive : nous valorisons les talents de chacun, jeunes, expérimentés ou en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Vernantes
L'agence Adecco Baugé recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à VERNANTES (49390), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du fort développement de notre restaurant, nous renforçons notre équipe autour du Chef Cyrille SCHWARTZ. Formule BISTROT et BRASSERIE, notre établissement convivial de 120 cvts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine collective (H/F)
EHPAD ALIENOR D'AQUITAINE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
L'Ehpad Aliénor d'Aquitaine recherche son responsable de restauration. Accompagné de deux cuisiniers expérimentés, il sera chargé, en plus de sa mission de cuisinier, de superviser le restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 37 - Chinon
Manpower CHINON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine restauration traditionnelle (H/F) Production & Qualité Superviser, organiser et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant pâtissier-desserts à l'assiette (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Vous recherchez une alternance dans un restaurant gastronomique étoilé, récompensé depuis plusieurs années d'un macaron vert ? Et pourquoi pas rejoindre Fontevraud l'Ermitage le restaurant ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBL - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste à pourvoir dès que possible Dans un restaurant de bord de Loire, en collaboration avec le chef cuisinier, vous serez polyvalent(e) en cuisine. Vous réaliserez la fabrication, la réception de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VG ASSOCIES - 49 - BEAULIEU SUR LAYON
Nous recherchons une personne passionnée, créative et autonome! Vos missions: *Superviser l'ensemble des opérations de la cuisine, en veillant à la qualité des plats servis. *Elaborer et créer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé pôle cuisson F/H
AREAS - 86 - MORTON
Vous travaillez au sein du Center Parcs Bois aux Daims, situé à Morton (86), au sein de notre pôle cuisson, avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous effectuez l'épluchage des légumes, la préparation des assiettes avec le chef, la plonge. Travail du mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 22h. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nemrod Chinon SAS - 37 - CHINON
Nous recherchons un Commis de cuisine pour démarrer début février. Les missions: Réaliser une nouvelle offre de Restauration / Réaliser une offre saisonnière pour la carte du restaurant avec 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)