- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2252894
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2252894
Second de cuisine (G/H) (H/F) 29 - PONT L ABBE
Offre n° 2252894
Second de cuisine (G/H) (H/F)
29 - PONT L ABBE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons pour une commune du pays bigouden sud, un second de cuisine (F/H) au sein du restaurant communal. Vos missions : - seconder le chef de cuisine dans la confection et la présentation des plats (épluchage, tranchage, désossage, confection des plats, dresser les assiettes, préparer les plats pour le portage, élaboration des menus avec le chef) ; - assurer l'entretien de la cuisine, des salles de restaurant et des matériels (respect des normes HACCP, nettoyage des plans de travail...) ; - réceptionner et stocker les denrées ; - seconder le chef de restauration dans la gestion courante du restaurant ; - assurer le service en salle ; - livraison des repas (école privée). Horaires de travail : de 6 h 30 à 16 h 30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi et de 8 h à 12 h 00 le mercredi. - Pendant les vacances scolaires, 3 jours d'entretien au restaurant municipal. PROFIL RECHERCHÉ : Formation : CAP cuisine. Connaissances des méthodes culinaires, des méthodes d'entretien en cuisine Expérience similaire demandée, tant en confection des plats que en entretien de l'environnement de travail. Permis B indispensable (pour les livraisons).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ? Vous aimez allier quête de sens, mobilité et expérience ? Faites partie de l'aventure DEN.bzh en intégrant le service intérim du Centre de Gestion du 29. En tant que partenaire des collectivités du Finistère, nous recrutons pour leur compte des profils opérationnels afin d'assurer des missions de service public.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PETIT BISTROT - 29 - GUILVINEC
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez en charge de : - la création de la carte à partir de produit frais, de saison et locaux, - la gestion des stocks et la préparation des commandes, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
29 - QUIMPER
Poste de cuisinier à pourvoir dans un restaurant indien du centre ville de Quimper. Vous intégrez une équipe de 5 personnes en cuisine et 5 au service. Vous devez maitriser les plats et recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHAMP DES SIRENES - 29 - PLOMEUR
Au sein d'un restaurant-crêperie proposant une cuisine du terroir élaborée à partir de produits régionaux, vous préparerez et cuisinerez des plats et crêpes en respectant les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - Fouesnant
Le Bar Iodé recherche pour son restaurant Le petit Iodé situé à BEG MEIL un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Quimper
À propos de la mission - Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité - Tenir un stand chaud pendant le service et soigner la présentation de vos plats -...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC - 29 - TREFFIAGAT
Au sein d'un centre de vacances, dans une cuisine entièrement équipée, vous assurerez le poste en cuisine afin de régaler petits et grands en séjour au village des pêcheurs : classes de découvertes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
Poste à pourvoir d'avril à début novembre. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type « brasserie », Vous secondez le chef de cuisine, élaborez et dressez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
AC LE LEVIER - 29 - LOCTUDY
Dans le cadre de la création d'un nouvel établissement, vous intégrerez une brigade de cuisine. La carte sera composée de plat type « cuisine du marché », produit locaux et frais, terre et mer....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)