- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2268029
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2268029
Sous Chef de Cuisine H/F 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Offre n° 2268029
Sous Chef de Cuisine H/F
47 - ST SYLVESTRE SUR LOT - Localiser avec Mappy
Publié le 14 février 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Sous chef de cuisine. Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa cuisine bistronomique généreuse et savoureuse, Le Stelsia se distingue par son cadre ludique et coloré à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47). L'entreprise propose de nombreuses opportunités d'évolution interne en hôtellerie, restauration, spa et événementiel. La flexibilité dans l'organisation du travail, combinée à la localisation idéale de ce château médiéval transformé en hôtel de luxe, crée un environnement propice à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. En tant que Sous-chef de cuisine, vous serez en charge de : - Assister le Chef de cuisine dans la création des menus et la préparation des plats, en veillant à maintenir des standards de qualité élevés - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine, en assurant une répartition efficace des tâches - Contrôler la qualité des préparations et la présentation des plats - Veiller à l'hygiène et à la sécurité en cuisine, en respectant et en faisant respecter les normes HACCP - Participer à la formation des nouveaux collaborateurs, en transmettant votre savoir-faire - Poste en CDI à pourvoir immédiatement - 41 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs - Organisation flexible - Possibilité d'évolution interne - Rémunération attractive selon compétences PROFIL : Nous recherchons un Sous-chef de cuisine, ayant le sens du détail et une solide expérience dans des établissements de type bistronomique, hôtel 4* ou similaires. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et jouez un rôle clé dans le bon fonctionnement de la brigade. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre capacité à encadrer et communiquer avec une équipe tout en assurant un bon niveau de qualité et de créativité dans vos préparations. La maîtrise des normes HACCP et le respect des protocoles d'hygiène et de sécurité en cuisine sont des compétences essentielles.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JOBHOSPITALITY
Jobhospitality est un cabinet de recrutement par chasse de tête spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Depuis 2016 : nous collaborons avec des Hôteliers et restaurateurs qualifiés pour leurs compétences professionnelles et leur engagement dans le respect de la qualité de vie et les conditions de travail. QVCT Nombre d'entre eux sont aujourd'hui labelisés Peace & work et ont mis en place une organisation du temps de travail qui contribue à un ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier de restaurant libanaise H/F
47 - AGEN
Au sein d'un restaurant libanais, vous préparez les desserts orientaux. Vous devez impérativement connaitre la cuisine libanaise et orientale.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H-F (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 47 - CASSENEUIL
NOUS RECHERCHONS NOTRE SECOND DE CUISINE ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE DANS UN CAMPING (H/F)
LABORDE PLEIN-AIR - 47 - PAULHIAC
************************* PRISE DE POSTE JUIN 2025 ****************** Au sein de notre camping Naturiste Missions: - Vous travaillez en équipe avec un chef, un commis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 47 - Agen
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Agen en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F) (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - URGENT -
47 - AGEN
Ce que nous attendons de vous : Produire les préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
LE NATIONAL - 47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
ACTUAL AGEN 1001 - 47 - Pont-du-Casse
Vous travaillez dans un restaurant d'entreprise et vous secondez le chef de cuisine pour préparer le repas du midi (70 / 80 couverts) Vos principales missions: - élaborer les entrées, plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES COTEAUX - 47 - CANCON
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD de 66 résidents pour la confection des repas. Vous travaillerez en binôme en semaine, un agent le matin de 7h00 à 14h30 et un agent le soir de 11h00 à 18h30, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Prêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique? Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)