- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2273611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 2273611
Manager de Restaurant - Ouverture de Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 2273611
Manager de Restaurant - Ouverture de Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
POSTE : Manager de Restaurant - Ouverture de Restaurant H/F DESCRIPTION : Ouverture de l'Aventure, Paris 16 - Le dernier joyau signé Beaumarly, niché à Paris au coeur de l'emblématique quartier de l'Arc de Triomphe, ouvrira les portes du restaurant et du club fin septembre 2024. Lieu atypique et audacieux imaginé aux côtés du célèbre architecte d'intérieur Martin Brudnizki et le directeur artistique Vincent Darré. Plus qu'un hôtel, un restaurant ou un club, c'est un monde imaginaire et un univers exclusif que l'on découvre à chaque étage, dans une ambiance feutrée et intimiste. Un lieu d'initiés, à la personnalité singulière, un mélange de luxe et d'audace créative qui promet une expérience ultime et exclusive. Pour notre ouverture de restaurant, nous recherchons deux managers F/H en CDI. Pourquoi nous rejoindre ? - Vivre l'ouverture d'un restaurant - En binôme avec le Directeur, construire son équipe - Être dans un environnement challengeant - Travailler avec des équipes dynamiques - Avoir une rémunération attractive - Apprendre au quotidien - Evoluer grâce aux mobilités internes Au poste de manager, vos missions sont Gestion opérationnelle - Supervision générale : Assurer le bon déroulement des services au respectant les standards qualité de Beaumarly - Coordonner et superviser les équipes en salle - Gestion des plannings : Élaborer et gérer les plannings du personnel, en veillant à une répartition équitable des tâches et à une couverture optimale des services - Réalisation des briefs d'équipe : Faire passer les messages importants avant un service Gestion du personnel - Accompagner le recrutement et la formation : Participer au recrutement, à la formation et au développement des compétences des collaborateurs - Encadrement et motivation : Motiver et manager l'équipe - Évaluation des performances : Effectuer des évaluations régulières des performances du personnel, identifier les besoins en formation et développer des plans de progression. Relation client - Accueil et satisfaction : Assurer un accueil chaleureux et personnalisé des clients, gérer les réclamations et fidéliser la clientèle - Suivi de la satisfaction client : Mettre en place des indicateurs de satisfaction client, analyser les retours La liste des missions n'est pas exhaustive en fonction de vos appétences et votre prise de poste, nous pourrons vous proposer des tâches complémentaires. Notre futur manager de salle Vous avez de l'expérience dans la gestion d'un restaurant haut de gamme. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes à l'aise pour manager des équipes tout en impulsant un état d'esprit exigeant et collectif. Vous êtes reconnu pour votre leadership, votre excellent sens de la communication et du service client. Vous faites preuve d'initiative, vous savez évoluer dans un environnement changeant et dynamique. Vous parlez anglais, vous êtes une personne investie et passionnée dans vos projets professionnels. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Beaumarly est un leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s'articule autour de 3 mots : juste, beau et bon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - PARIS VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons notre Responsable de Salle (H/F) pour accompagner et manager l'équipe en charge du service en salle (restaurant et salles de séminaires), qui compte 6 personnes. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
92 - ANTONY
Bonjour Nous sommes à la recherche d'un responsable pour notre restaurant italien situé à Antony. Le responsable est en charge de la gestion des salariés dans son équipe au quotidien, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
it trattoria - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Devenez Responsable de Salle chez Italian Trattoria ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et souhaitez offrir une expérience client mémorable ? Nous recherchons un(e) Responsable de Salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
k - 93 - ST DENIS
Bistrot traditionnel français situé à la Plaine stade de France, recherche un manager de restaurant. Missions principales : - Gestion opérationnelle : Superviser les activités quotidiennes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Superviser l'ensemble des operations liées à la gestion du restaurant, bar et services de banquet de l'etablissement. Il coordonne les équipes de salle, veille à la qualité du service, gére les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la Restauration NEXANS F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Courbevoie
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur de la Restauration. Vous assurez la gestion opérationnelle de la restauration. Rattaché au Responsable de Secteur vous garantissez la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
LES DUNES - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Manager une équipe composée de 6 Employés Piloter l'activité Former accompagner le personnel Développer l'activité et le chiffre d'affaire Être créatif
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint restauration commerciale (h/f) (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Meudon
Directeur Adjoint H/F - Hippopotamus Meudon Vous êtes passionné par la restauration et avez un vrai sens du leadership ? Rejoignez Hippopotamus, la célèbre chaîne de steakhouses, en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
RESTAURANT LE PALAIS D'AGADIR - 94 - BOISSY ST LEGER
À la recherche d'un directeur pour gérer le restaurant les taches quotidiennes ainsi que le personnels et la gestion des achats .
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (restauration rapide) H/F (H/F)
77 - PONTAULT COMBAULT
Le Directeur de restaurant est responsable de la gestion opérationnelle. Il supervise l'ensemble des activités du restaurant, assure la satisfaction des clients et veille à la rentabilité de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)