SECOND DE CUISINE - DRÔLE D'ENDROIT - H/F 73 - Tignes
Offre n° 2283147
SECOND DE CUISINE - DRÔLE D'ENDROIT - H/F
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Description : Vous êtes passionné(e) par la restauration et à la recherche d’une expérience unique en montagne ? Rejoignez une équipe dynamique pour une saison enrichissante au sein d’un lieu pas comme les autres. Rejoignez l'équipe de notre nouveau restaurant "Drôle D'Endroit", situé à Tignes Le Lac. Notre nouvelle brasserie, installée dans les anciens garages de la DDE (Direction Départementale de l'Equipement), rend hommage à ce lieu atypique à travers son nom. Ouvert en service continu du petit-déjeuner jusqu’au dîner, "Drôle D'Endroit" propose une carte mêlant l’esprit brasserie et la tradition culinaire française, dans une ambiance chaleureuse et décontractée. En tant que SECOND DE CUISINE, les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : * Gérer la mise en place en fonction de l’affluence * Collaborer avec le responsable de production afin de réaliser le menu et gérer les activités quotidiennes * Préparer, cuisiner et présenter les plats selon les normes du restaurant * Superviser le travail de la brigade de cuisine * Représenter le chef lorsqu'il est absent * Gérer les commandes des denrées alimentaires, vérifier les stocks et superviser la gestion du garde-manger * Veiller à la formation du personnel et au développement de l'équipe * Gérer et résoudre de manière rapide et efficace tous les éventuels inconvénients ou situations inattendues * Gérer, dynamiser et organiser le service * Faire suivre les informations et veiller à la bonne communication interne du service entre la cuisine et la salle * Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail * Poste en coupure Les missions sont susceptibles d’évoluer selon le profil et la motivation du candidat. La date de prise de poste est flexible. Profil recherché : Passionné(e) par le secteur de la Restauration : * Vous avez une PRÉSENTATION IRRÉPROCHABLE. * Vous êtes ORGANISÉ, À L’ÉCOUTE, OBSERVATEUR, * Et possédez un réel intérêt pour le sens du détail. * Vous êtes également RÉACTIF et FLEXIBLE, * Bénéficiez d’un réel ESPRIT D’ÉQUIPE. * Une expérience en restauration à ce poste est fortement appréciée. SAVOIR-ÊTRE, BIENVEILLANCE, PASSION, DISPONIBILITÉ ET SOURIRE sont les maîtres mots de nos équipes. Rejoindre notre Maison, c'est recevoir un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant. Aussi, vous aurez l'opportunité d'intégrer une entreprise à taille humaine aux valeurs familiales fortes, qui mise sur la détection des talents et l'évolution en interne au fil des saisons.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Maison Bouvier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès maintenant Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 4 Chefs de partie (H/F) : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Libanais (H/F)
L'ECORCE - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON D HIVER 2025 2026 *** POSTE AVEC LOGEMENT DE Décembre au 31 Mars Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la gastronomie libanaise pour rejoindre notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER SECOND CUISINE (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE au 30 AVRIL inclus. Missions : -Assistance en cuisine au chef responsable de cuisine, -Respect des fiches techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - LES ALLUES
Rejoignez une maison élégante et conviviale à Méribel, où passion, exigence et esprit d'équipe se partagent chaque jour. Notre établissement est composée de 40 chambres, nous proposons une offre de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 25/26*** possibilité de logement *** Les candidats doivent avoir au moins 2 ans d'expérience à temps plein dans l'industrie dans un rôle similaire et être en mesure de démontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE
***Saison Hiver 2025/2026*** poste logé, nourri, blanchi Assurer/préparer la mise en place de son poste Eplucher les légumes, laver les salades Aider aux dressages des assiettes Aider à la réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)