Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F) 77 - Saint-Thibault-des-Vignes
Offre n° 2295479
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
77 - Saint-Thibault-des-Vignes - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Un contrat d'apprentissage au menu ! Chaud devant …viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni, PITAYA Thaï Street Food, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou encore Chik'Chill. Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre développement en France et en Europe autour de concepts originaux et gourmands ! Dans le cadre de notre campagne alternance, Bertrand Franchise recherche pour son enseigne HIPPOPOTAMUS, un(e) Assistant(e) Manager H/F. Démarrage : Septembre 2025 Durée : 12 à 24 mois Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : 1. Travailler dans un environnement Steakhouse 2. Diffuser l’esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands 3. Travailler dans une ambiance de feu. 4. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse 5. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : 1. Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant 2. Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus 3. Assurer l’expérience client grâce à votre fibre commerciale 4. Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine 5. Être garant du respect des normes HACCP au sein de l’équipe 1. Tu prépares une formation spécifique à la restauration de niveau Bac +2 minimum. 2. Tu es dynamique, disponible et tu es capable de fédérer une équipe. 3. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la restauration au service des clients, ce poste est fait pour toi ! Les avantages brulants : 1. Participer à une nouvelle aventure ! 2. Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d’évolution L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Hippopotamus
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de salle - Restaurant spécialisé en cuisine cantonaise (H/F)
FRANCE MONGKOK SHUFEI RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Notre restaurant traditionnel de cuisine cantonaise, situé à Paris 15e depuis 2018, recherche un Manager de salle (Français/cantonais/mandarin), passionné par la gastronomie et doté de solides...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : ASSISTANT.E RESPONSABLE DE LA RESTAURATION (H/F)
HOTEL VERNET 5 - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025RIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité du Directeur de l'établissement et du Responsable Restauration, l'Assistant(e) Responsable Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable Petit Déjeuner (H/F)
HOTEL DU COLLEGE DE FRANCE - 75 - PARIS 05
Votre motivation et votre sens du service sont essentiels. La satisfaction des clients est votre priorité. Une expérience similaire dans l'hôtellerie ou la restauration est un plus, mais votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel
Restaff - 94 - Le Perreux-sur-Marne
« Les Magnolias » fête ses 10 ans autour du chef Pierre Henri Morel. L'établissement propose une cuisine moderne, créative et raffinée, à base de produits nobles. Le menu « Découverte » ou celui du «...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er chef/fe de rang (H/F)
LOMBEM PANORAMAS - 75 - PARIS 02
Chez LOMBEM la grillade est Reine, et tout passe à la braise, des entrées aux desserts, en passant par les belles pièces de viandes sourcées avec soin. L'histoire du lieu, hommage aux grands-parents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Snacking pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Vous êtes un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang Room Service & Banquets (H/F)
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
- Assurer la mise en place et le service des commandes clients - Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des étages confiés - Veiller à une parfaite collaboration avec les cuisines, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DE SALLE H/F (H/F)
LE BREUIL - 77 - VILLEPARISIS
Bistro Regent sur Villeparisis recherche un/une responsable de salle. Expérience d'un minimum de 1 ans et vérifiable. URGENT Personne polyvalente , gestion de salle, des son rang, du bar. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)