- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 2295502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Savoie
- Détail de l'offre 2295502
Chef Pâtissier/Boulanger F/H - Hôtel Le Coucou (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 2295502
Chef Pâtissier/Boulanger F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 août 2024
En tant que Chef Pâtissier/Boulanger Exécutif pour nos 5 pôle de restauration au sein de notre équipe, vous jouerez un rôle essentiel dans le succès de notre Maison. Vos missions seront les suivantes : - Création et conception : Concevoir de délicieuses pâtisseries et viennoiseries en exploitant votre créativité pour proposer de nouvelles recettes innovantes tout en respectant les traditions culinaires. - Production : Superviser et participer activement à la production quotidienne de produits de haute qualité, en veillant à ce que chaque création soit réalisée avec précision et souci du détail. - Gestion de l'équipe : Encadrer et motiver une équipe talentueuse de pâtissiers et boulangers, en favorisant un environnement de travail harmonieux et en assurant le développement des compétences. - Contrôle de la qualité : Assurer un contrôle rigoureux de la qualité des produits, en vous assurant qu'ils répondent aux normes les plus élevées en termes de goût, de texture et de présentation. - Gestion des stocks : Surveiller les niveaux de stocks, passer les commandes auprès des fournisseurs et veiller à la gestion optimale des matières premières. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire tout au long du processus de production. - Participation aux événements spéciaux : Collaborer avec l'équipe pour créer des pâtisseries/boulangeries personnalisées pour des événements spéciaux et des commandes sur mesure. - Expérience avérée en tant que Pâtissier/Boulanger avec des compétences solides en gestion d'équipe. - Passion pour l'innovation culinaire et la recherche de nouvelles tendances dans le domaine. - Sens aigu du détail et de la qualité, avec un penchant pour la perfection. - Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais de production. AVANTAGES : Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi : - Des logements de qualité, partagés et conviviaux - Des navettes privées régulières entre les logements et l'hôtel - Des repas concoctés par notre chef - Des uniformes modernes et confortables fournis et entretenus par l'hôtel - Des évènements sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison - La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E. - Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation - La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la cooptation - Des tarifs négociés avec des prestataires de la station (sport, bien être) - Des tarifs spécifiques pour forfaits de ski saisonniers - La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements, l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), l'hôtel Lou Pinet à Saint Tropez (Var) et l'hôtel le Grand Mazarin (Paris). Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ? N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel. Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Hôtel Le Coucou
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2023/2024 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA FORET DES PAINS - 73 - MOUTIERS
On recherche un pâtissier H/F avec 1 an d'expérience pour une boulangerie-pâtisserie artisanale. Vous travaillez 5 jours par semaine. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Poste à pourvoir dès maintenant + saison hiver 2024/2025 *** Poste logé individuellement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme variée de pâtisserie pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière JOB HIVER (H/F)
BOULANGERIE DE LA PLAGNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison Hiver 2024-2025 ***** 3 Postes logés et indemnité de repas PLAGNE CENTRE Vous préparez et réalisez des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie-pâtisserie artisanale, nous recherchons un.e pâtissier.e Nous travaillons avec les saisons et les produits locaux autant que possible. Poste à 39h à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier-Pâtissière (H/F)
LA BONH'EURE - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE contre participation de 200€ Contrat du 15 décembre 2024 au 31 mars 2025 La boulangerie pâtisserie LA BONH'EURE à Saint Sorlin d'Arves dans le domaine des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Pâtissier F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Elaborer la carte des desserts avec le chef de cuisine - Sélection des produits et commandes - Réalisation des viennoiseries et des desserts de restaurants - Bonne gestion de la pâtisserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie - Maison Bouvier H24 / 25 (H/F)
Maison Bouvier - 73 - TIGNES
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de famille au...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)