Chef de production cuisine collective H/F 33 - Gironde
Offre n° 2306603
Chef de production cuisine collective H/F
33 - Gironde
Publié le 13 septembre 2025
Entreprise dynamique spécialisée dans la production de repas type traiteur. Notre objectif : proposer une cuisine collective savoureuse, élaborée à partir de bons produits, dans un cadre de production organisé et industriel. En pleine évolution, l'entreprise offre de réelles perspectives de développement à ses collaborateurs. Votre rôle Rattaché(e) à la direction, vous assurez le bon déroulement de la production quotidienne des repas. Vos missions principales seront les suivantes : * Planifier et superviser la production dans le respect des délais et des quantités prévues * Animer et organiser le travail de l'équipe en production * Gérer la logistique quotidienne : approvisionnement, réception et stockage des matières premières * Suivre les fiches techniques et garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité * Utiliser les outils informatiques pour piloter les commandes et la gestion des stocks * Garantir la qualité et la constance des produits réalisés Profil recherché Vous justifiez d'une première expérience réussie sur un poste similaire dans l'un des environnements suivants : * cuisine collective (établissement de santé, restauration d'entreprise, etc.), * restauration rapide (type Flunch, McDonald's, etc.), * ou industrie agroalimentaire, en atelier de fabrication ou sur ligne de production. Organisé(e), rigoureux(se), vous êtes reconnu(e) pour vos compétences en gestion d'équipe et votre capacité à suivre des procédures strictes. À l'aise avec l'outil informatique, vous savez gérer un planning de production et suivre les flux de matières premières dans un cadre structuré. Pourquoi nous rejoindre ? * Une structure à taille humaine en développement, avec des projets à venir * Un poste pérenne, valorisant, avec une large autonomie dans l'organisation du travail Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 300,00€ à 2 900,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
ADEQUAT INTERIM - 16 - Angoulême
Le groupe Adéquat recrute un(e) Chef de partie F/H en CDI à Angoulême pour un établissement spécialisé en cuisine gastronomique. Vous exercerez au sein d'une brigade de 8 personnes et sous la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant(e) multi-sites en restauration collective (H/F) SUD OUEST (H/F)
24 - Dordogne
Société régionale de restauration collective recherche un(e) gérant(e) multi-sites dans le cadre de la gestion de son portefeuille client composé d'établissements sociaux et médico-sociaux sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - Rochefort
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Zoom sur le poste La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine EHPAD en CDD remplacement (H/F)
Résidence médicalisée VILLA FLORIUS - 17 - FLOIRAC
Au sein d'un magnifique établissement médicalisé dont la prestation Hôtelière est de qualité, nous recherchons : 1 chef(fe) de cuisine (H/F) : Dans le cadre d'un cdd de remplacement, vous prenez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (h/f)
IZIWORK - 33 - Mérignac
Notre client est un groupe renommé de la restauration collective. Son offre permet de répondre à des cahiers des charges très variés en termes de volume et de qualité. À propos de la mission Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) Chef(fe) de production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
33 - Bordeaux
En rejoignant notre équipe, attendez vousxa0;des journées nouvelles et sans routine aux côtés d'une petite équipe bienveillante au service des résidentsune liberté dans la création des assiettes....
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 33 - Bordeaux
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 33 - Eysines
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production F/H (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé sur le secteur de Mérignac. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. CDI, statut agent de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)