CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 2339639
CHEF DE CUISINE ( F/H) H/F
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Notre client, acteur engagé de la Restauration Collective sur le Grand Ouest, met un point d'honneur à proposer une alimentation responsable et durable. Leurs repas sont conçus à partir de produits frais, locaux et bruts, pour offrir à leurs convives des plats savoureux et de qualité. Si vous avez envie de rejoindre une entreprise porteuse de sens et de valeurs, cette offre est faite pour vous ! Poste à pourvoir : Cuisinier(ère) / Chef de Cuisine Lieu : Le Mesnil en Vallée (49) Contrat : CDI, temps plein (35h/semaine) Vos missions : - Préparer des plats délicieux et équilibrés à partir de produits frais, bruts et locaux, avec une attention particulière pour la satisfaction des convives. Vous aurez également l'opportunité de travailler sur des textures modifiées, un domaine dans lequel nos équipes seront là pour vous accompagner. - Manager une équipe de cuisine : Vous serez responsable de la cohésion de l'équipe, de la gestion de la sécurité et de l'organisation des plannings. Votre rôle ? Accompagner, motiver et faire évoluer vos collaborateurs au quotidien. - Gestion administrative et économique du restaurant : Vous serez en charge de la gestion des commandes via logiciel, de la validation des congés, de l'organisation des journées et de la préparation des commissions menus. Vous devrez faire preuve de rigueur et d'organisation pour que tout se déroule sans accroc. Nous vous offrons : - Un CDI à temps plein de 35 heures par semaine, avec des horaires fixes de 7h à 14h30. - 1 week-end sur 4 travaillé sans coupure (7h-16h). - Une rémunération de 2 168,33EUR brut par mois, avec une prime d'attractivité, ainsi qu'une prime de week-end. - Des avantages et une mutuelle d'entreprise. - Un accord de cooptation pour recommander des talents autour de vous. Votre profil : - Vous êtes diplômé(e) en cuisine et avez une expérience solide en gestion. Vous avez une bonne maîtrise des méthodes HACCP. - Vous êtes un manager naturel, capable de fédérer votre équipe et de garantir une atmosphère de travail harmonieuse et efficace. - Vous souhaitez intégrer une entreprise engagée et prônant des valeurs fortes autour de la diversité. Poste ouvert aux cuisinier(e)s-gestionnaires ayant une expérience en cuisine en santé ou des cuisinier(e)s-gestionnaires très expérimenté(e)s. Ce poste est également ouvert à celles et ceux prêts à s'engager dans une entreprise promouvant la diversité sous toutes ses formes. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et engagée, envoyer votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 35000.0 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
INTERIM NATION BEAUCOUZE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOMAINE DU MOULIN - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous préparez et cuisinez en collaboration avec le Chef de Cuisine. Vous êtes en mesure de travailler tous types de plats, y compris des dessert. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
49 - BEAUCOUZE
Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Chef/fe de Cuisine qualifié/e pour rejoindre notre équipe. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Dans le cadre d'une mobilité, nous recherchons un Cuisinier (H/F) dans un EHPAD réalisant 300 couverts par jour Vous serez accompagné(e) la gérante et vous ferez partie d'une équipe composée de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière confirmé (e) (H/F)
VM - 49 - ST MARTIN DU FOUILLOUX
Recherche cuisinier cuisinière minimum 2 ans d'expérience pour seconder le chef en place Restaurant ouvrier sans buffet d'entrée Préparation entrées, desserts, plats chauds, garnitures, entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVVINA - 49 - ANGERS
Venez rejoindre notre équipe de 3 professionnels de cuisine au sein d'un décor de récup' industrielle, une cuisine aux saveurs gastronomiques servie dans une ambiance bistrot. L'Avvinà casse les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 49 - Val d'Erdre-Auxence
Notre agence Adecco recherche un Cuisinier (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective au sein d'une résidence pour personnes âgées. Le poste est à pourvoir à compter du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BISTROT LE 1006 - 49 - LES GARENNES SUR LOIRE
Bistrot traditionnel du midi cherche chef/ffe cuisinier à pouvoir dés que possible. Le travail en autonomie, la créativité et le dynamisme seront les qualités recherchées par l'employeur. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)