- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2350255
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 2350255
Second de cuisine F/H - CDI F/H - SHL (H/F) 29 - ROSCOFF
Offre n° 2350255
Second de cuisine F/H - CDI F/H - SHL (H/F)
29 - ROSCOFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Dans le cadre d'une évolution au sein de l'équipe, nous recherchons, pour notre restaurant Fleur Marine, situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage****, un(e) Second de cuisine F/H, en CDI, 39h/semaine. Poste à pourvoir de suite. Rattaché (e) au directeur de la restauration et sous les ordres du Chef de cuisine, vos principales missions seront : - Collaborer à la réalisation des cartes et menus avec le directeur de la restauration et le chef éxécutif. - Effectuer la mise en place du service et anticiper la préparation des plats pour le prochain service - Exécuter toutes les préparations culinaires selon la planification prévue dans le respect des fiches techniques - Gérer les services en faisant le passe - Supervision de l'équipe de cuisine - Gestion des approvisionnements et commandes en collaboration avec l'économe du Resort - Respect des normes d'hygiène et méthode HACCP Véritable bras droit du Chef de cuisine, vous travaillez en collaboration avec la Direction d'établissement et le Directeur de la Restauration pour proposer un service de qualité à nos clients. Vous encadrez et formez les équipes de cuisine et veillez à leur montée en compétences. Vous assistez le Chef dans la gestion admnistrative des commandes et la planification des équipes. Formation interne et passation assurée - De formation CAP, BEP ou supérieur en Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire - Maitrise des techniques de cuisine, vous faites preuve d'un haut niveau d'exigence en adéquation avec le standing de l'établissement - Vous avez le sens du détail, vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et méticuleux(se) - Vous êtes passionné(e) et créatif(ve) - Vous savez travailler de manière responsable et ordonnée - Exemplaire, pédagogue et à l'écoute, vos qualités managériales font de vous un excellent chef d'équipe Conditions et avantages du poste : - Rémunération : 2589€ brut mensuel - Type de contrat : CDI à pourvoir de suite - Temps de travail : 39h/semaine - Mutuelle + Prévoyance - Indemnités repas - Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de logement disponible et sous conditions)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2589,00 Euros à 2589,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
SHL
Directement relié à la thalasso historique de Roscoff, notre Hôtel Valdys - Beau rivage**** est réputé pour la beauté de son panorama et la qualité de son confort. La vue panoramique du restaurant Fleur Marine ouvert sur la mer, face à l'île de Batz, contribue à une évasion culinaire fidèle aux spécialités de la région. Si vous aussi, êtes passionné(e) par l'univers du bien être et de la forme, nous vous invitons à rejoindre notre équipe !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
Landerneau (16 819 habitants), ville-centre de la communauté d'agglomération du pays de Landerneau-Daoulas, située aux portes du pays de Brest, est une ville en pleine croissance démographique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine collège (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Morlaix
Le Département recrute pour sa Direction de l'Education un second de cuisine (H/F) à compter du 02/09/2024 jusqu'au 20/10/2024 (possibilité de prolongation). En tant que second de cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
apprenti/e cuisinier (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Vous préparerez une 1ere ou une 2eme année de CAP de cuisine ou encore en bac pro (la durée du contrat sera fonction du diplôme préparé). Vous intégrez une petite équipe qui prépare une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
the breizh shelter - 22 - LANNION
Vous intervenez pour la préparation et la mise en plat des entrées et des plats chauds. Semaine de 4 jours en rotation avec travail un week-end sur deux : 1 semaine : travail samedi, dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN H/F
ROSA LOUISE - 22 - LANNION
Vous travaillez à la préparation culinaire des sushis . Poste de jour , service du midi uniquement. Horaires : 7h-15h ou 11h-18h Travail le samedi mais en rotation. Vous pourrez être formé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE 38 h semaine REPOS SAMEDI ET DIMANCHE Motivé(é) Autonome Dynamique
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Cuisinière (H/F)
ROSA LOUISE - 22 - LANNION
Descriptif du poste Vous intervenez pour la préparation et la mise en plat des entrées et des plats chauds. Semaine de 4 jours en rotation avec travail un week-end sur deux : 1 semaine : travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE COMMUNAL D' ACTION SOCIALE - 29 - PLOUIGNEAU
CDD 2 mois, travail 1 weekend / 3, temps complet 37h / semaine (RTT) Préparation des repas, entretien et rangement de l'espace de travail Préparation des repas - Exécuter les tâches préalables à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine brasserie (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vous incarnez les valeurs du groupe Leitmotiv Hotels et en êtes l'un des principaux ambassadeurs. Au quotidien, vous ferez preuve de leadership en étant exemplaire et en accompagnant l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir dès septembre 2024 - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)