- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 2377486
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 2377486
Second - Seconde de Cuisine H/F 26 - LIVRON SUR DROME
Offre n° 2377486
Second - Seconde de Cuisine H/F
26 - LIVRON SUR DROME - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
POSTE : Second - Seconde de Cuisine H/F DESCRIPTION : Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) second / seconde de cuisine en CDI pour notre client basé à LIVRON SUR DROME (26250) spécialiste en restauration. Plus de temps à perdre, postulez maintenant ! VOTRE MISSION Passionné(e) de cuisine, venez régaler de nombreux étudiants au coeur d'un établissement scolaire. Ils n'attendant plus que vous ! CE QUI EST ATTENDU - Gérer les stocks de produits alimentaires et vérifier leur qualité, leur fraîcheur et leur conformité. - Participer à la réception des livraisons et au contrôle des marchandises. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des nouveautés fun et savoureuses. - Préparer et cuisiner des plats délicieux et originaux dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Veiller à une gestion responsable des produits alimentaires pour minimiser le gaspillage. - Trier les déchets (comestibles/non comestibles) et s'assurer du respect des normes écologiques en place - Organiser et maintenir une cuisine propre et bien ordonnée, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité (règles HACCP). - Contribuer à une ambiance agréable et détendue en cuisine, en mettant l'accent sur le travail d'équipe et la communication. LES CONDITIONS - Du lundi au vendredi - 07h00 à 14h30 - Repos le samedi et le dimanche ainsi que toutes les vacances scolaires - 2 400€ brut/mois lissé sur l'année CE QUE NOUS RECHERCHONS - Un(e) cuisinier(e) passionné(e), mais aussi sympathique et capable de mettre une touche de légèreté dans le quotidien en cuisine. - Un(e) professionnel(le) de la préparation des plats, avec une expérience en cuisine, capable de s'adapter à différents styles culinaires. - Un(e) collaborateur(trice) qui sait jongler entre rigueur et bonne humeur, même dans les moments les plus intenses. - Un(e) créatif(ve), prêt(e) à proposer des idées originales et à partager des sourires avec l'équipe et les clients et/ou élèves ! Si vous êtes motivé(e) par l'idée de rejoindre une équipe où la bonne humeur et le professionnalisme vont de pair, envoyez-nous votre CV ! On vous attend pour faire pétiller notre cuisine avec vos talents et votre bonne humeur ! VOTRE PROFIL De formation CAP / BEP, vous justifiez de 2 an(s) d'expérience sur un poste similaire. Votre capacité d'adaptation et votre autonomie sont des qualités indispensables pour réussir à ce poste. Salaire proposé : 2400 € brut par mois. VOS AVANTAGES CHEZ NOUS CSE de qualité, accès à la formation et tous les avantages sociaux du FASTT(aide au logement, aide garde d'enfant). TRIANGLE INTERIM, C'EST Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! Plus de 250 agences d'emploi en France & Europe. Des conseils d'experts métier et un suivi personnalisé. A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Triangle Intérim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUR LES QUAIS - 26 - CREST
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais. Cet établissement est ouvert 7 jours sur 7, et vous aurez en charge la partie "froid". Equipe dynamique Prise de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GAZOLINE PALACE - 26 - SAOU
Au sein d'une équipe de 4 à 7 personnes dans l'établissement, nous recherchons un chef cuisinier (H/F) capable de gérer l'équipe de cuisine avec rigueur autonomie et professionnalisme. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Chef de Cuisine du Bistrot, vous évoluerez au sein d'une brigade dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge de : * Produire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SOURCES DE DIEULEFIT - 26 - DIEULEFIT
Niché au cœur de la Drôme provençale et d'un parc arboré de 40 ha, le Domaine Hôtelier Les Sources de Dieulefit dispose de 94 chambres, de deux piscines et d'équipements sportifs. Il accueille aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE TROQUET - 26 - MONTELIMAR
REJOIGNEZ NOTRE EQUIPE DYNAMIQUE !!! Le Troquet est un restaurant récent, en pleine évolution, situé sur belle place au cœur du centre ville. Notre éthique est une cuisine du marché, composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Snacking (H/F)
SARL MAX MELLOR - 07 - ST GEORGES LES BAINS
Nous sommes à la recherche d'un Snackeur H/F afin de venir compléter l'équipe de la boulangerie PONTET située à St Georges les Bains (07). PRINCIPALES MISSIONS : Préparer des sandwichs, des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine à temps partiel H/F
L'INSTANT PRESENT - 26 - BEAUMONT LES VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez les missions de Commis de Cuisine en lien direct avec le Second et le Chef de Cuisine. Vous procédez à la mise en place, la cuisson des aliments,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière - (H/F)
BAR LE TAINOIS - 26 - TAIN L HERMITAGE
Pour notre Brasserie Le Tainois, établissement très fréquenté proposant une cuisine variée à base de produits frais dans une ambiance conviviale, nous recherchons : UN(E) CHEF(FE) CUISINIER...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/second chef cuisinier (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
COMMIS DE CUISINE (H/F) - RESTAURANT BISTRONOMIQUE Le Restaurant La Fontaine, l'Artiste et le Cuisinier, recrute : Un.e COMMIS de CUISINE, pour seconder le Chef à partir de fin février 2025. Situé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
26 - VALENCE
Responsabilité : Le chef de cuisine administre, à temps complet, le secteur de la restauration, sous la responsabilité de la direction. Il tient compte des aptitudes, compétences et aspirations de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)