- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 2383262
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 2383262
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - MAXEVILLE
Offre n° 2383262
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 septembre 2024
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F) Vous souhaitez évoluer dans une cuisine consciente et engagée, ayant à cœur d'assurer une alimentation saine, sûre et gourmande pour leurs convives. Vous interviendrez au sein d'une cuisine centrale dédiée à la production de repas pour des cantines scolaires. Votre quotidien :***Préparez des repas en grande quantité, tout en respectant scrupuleusement les fiches techniques. Votre mission : allier goût et bien-être.***Maîtrisez les techniques de la cuisine en liaison froide. Les procédures spécifiques n'ont plus de secret pour vous, et vous les appliquez avec rigueur.***Mettre en place les matériels de cuisine, Horaires : 06h00 - 14h00 du lundi au vendredi ou 14h00 à 22h00 du dimanche au jeudi. Description du profil :***Maîtriser les procédures de la méthode HACCP***Etre capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Respecter les fiches techniques et consignes d'utilisation des produits d'entretien et matériels.***Connaître les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Vous êtes titulaire d'un CAPE/BEP Cuisine. Une première expérience en cuisine centrale serait un plus.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21221,00 Euros à 21949,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité - CDD 3 mois - Mi-temps (H/F)
ASSOCIATION REALISE - 54 - ARRAYE ET HAN
Contexte : La MECS REALISE est organisée en 2 pôles : Grand Nancy, Val de Lorraine. Elle accueille dans le cadre de la protection de l'enfance sociale et judiciaire des mineurs âgés de 3 à 18 ans....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour une crèche (H/F)
CRECHE FRIMOUSSE - 54 - TOMBLAINE
Pour une crèche, vous assurez la préparation et le services des plats. Vous travaillez sur 2 sites : Au sein de la cuisine centrale de Tomblaine et au sein d'une équipe : - Vous réalisez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Heillecourt
Le métier de Traiteur consiste à confectionner des entrées froides ou chaudes, des plats et des desserts qui sont ensuite servis à la clientèle de la boulangerie. Il s'occupe de sa production de A à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LB TRAITEUR - 54 - SAIZERAIS
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour notre laboratoire traiteur. Missions : - Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Veiller au strict...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en alternance (H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE JACQUOT - 54 - ST NICOLAS DE PORT
Vous préparerez en alternance un Certificat d'Aptitudes Professionnelles (CAP), un Brevet Professionnel (BP) ou un Brevet de Maîtrise de Cuisinier (H/F). Vous serez formé(e) au métier pour réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F
E.Leclerc - 57 - MARLY
POSTE : Vendeur Étalier Boucherie - Charcuterie - Traiteur - Metz Muse H/F DESCRIPTION : Dans le cadre du lancement de notre nouveau centre E.Leclerc de Metz Muse, nous recherchons un vendeur étalier...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)