Premier chef de partie H/F

Premier chef de partie H/F 75 - Paris 2e Arrondissement

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Offre n° 2389705
Premier chef de partie H/F

75 - Paris 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy

Publié le 14 septembre 2025

Sur une ravissante place au ? du Sentier, l'Hôtel Edgar & Achille vous accueille dans un petit coin de paradis en plein centre de Paris. Un hôtel où toutes les chambres sont différentes, lumineuses ? et inattendues ? situées dans un ancien atelier de confection et de textile. ? Au  cœur d'une charmante place parisienne, le restaurant propose des plats raffinés, élaborés avec des produits frais et de saisons. ? Venez découvrir un lieu étonnant tant convoité par les visiteurs et animé par les parisiens. ? L'Hôtel Edgar & Achille appartient à la collection d'hôtels et restaurants gérée par MADEHO. Découvrez notre univers ici.   Vous serez en charge des missions suivantes : ·         Superviser la préparation des ingrédients et la mise en place des plats ; ·         S'assurer que les normes de qualité et de présentation sont respectées ; ·         Gérer une équipe de commis et de chefs de partie dans la section assignée ; ·         Assurer une communication efficace avec les autres membres de la brigade ; ·         En absence du Chef de cuisine, assurer le service et les commandes si besoin ; ·         Assister dans la gestion des stocks et des approvisionnements ; ·         Contribuer à la minimisation des pertes et au suivi des dates de péremption ; ·         Proposer des idées créatives pour améliorer les plats de la section ; ·         Participer à l'élaboration de nouvelles recettes en collaboration avec le Chef de Cuisine ; ·         Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; ·         Assurer la propreté et l'entretien des équipements de la section ; ·         Participer à la formation du personnel de la section sur les techniques de cuisine ; ·         Encourager le développement professionnel de l'équipe ; ·         Limiter le gaspillage alimentaire en adaptant le volume des commandes au volume des clients anticipé, ainsi qu'en respectant la rotation des DLC ; ·         Favoriser les prestataires et fournisseurs écoresponsables ; ·         Favoriser les circuits courts, les produits locaux et de saison dans les approvisionnements ; ·         Limiter les emballages individuels et les emballages plastiques ; ·         Eteindre le matériel électrique lorsqu'il n'est pas utilisé ; ·         Favoriser la réparation des équipements plutôt que leur remplacement ; ·         Appliquer les consignes en vigueur concernant le recyclage et respecter le système de tri en place.   Nous proposons un contrat à durée indéterminée, dès à présent, pour un poste à 39 heures par semaine.   Nous vous attendons si : * Vous bénéficiez d'une expérience en restauration bistronomique ou haut-de-gamme et maitrisez les différents postes d'une cuisine ; * Vous maitrisez les règles HACCP ; * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e), et avez l'esprit d'équipe. Nous rejoindre, c'est aussi : * Avoir accès à notre application partenaire pour améliorer votre pouvoir d'achat grâce à des offres pour des voyages, des activités, des parcs d'attractions, des achats de la vie courante (grandes surfaces), des abonnements à des salles de sport, des divertissements (places de cinéma, compte musique) soit plus de 100 000 avantages ? * Profiter d'une prise en charge de son titre de transport à hauteur de 75% ? * Profiter d'une prise en charge de sa mutuelle à hauteur de 75% ? * Bénéficier des avantages Friends & Family sur l'hébergement et le F&B des établissements gérés par Madeho ? * Bénéficier de primes semestrielles liées des indicateurs qualitatifs et quantitatifs ? * Avoir accès gratuitement à une assistante sociale pour un accompagnement personnalisé ? * Pouvoir être membre du Comité de Développement Durable de MADEHO et mettre en place des actions RSE ? * De nombreuses opportunités d'évolution et de transfert au sein de notre collection d'établissements ?

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
00H/semaine
Salaire
  • Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

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