Offre n° 2392854
SECOND DE CUISINE H/F
38 - Vourey - Localiser avec Mappy
Publié le 14 septembre 2025
Nous recherchons un cuisinier confirmé en restauration collective. Vous serez responsable de la préparation des repas destinés à un grand nombre de convives (scolaires, employés, résidents en EHPAD, etc.) tout en garantissant la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : Préparer, cuisiner et dresser des plats en quantité pour les repas collectifs. Assurer la gestion de la production culinaire en respectant les menus et les quantités demandées. Veiller à la qualité des produits et à la présentation des plats. Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Organiser et maintenir l'espace de travail en parfait état de propreté. Gérer les stocks de produits alimentaires et alerter en cas de besoin de réapprovisionnement. Participer à l'entretien et à la gestion des équipements de cuisine. Expérience confirmée en tant que cuisinier en restauration collective ou traditionnelle. Connaissance des normes HACCP et des bonnes pratiques en matière d'hygiène alimentaire. Autonomie, rigueur et sens de l'organisation. Capacité à travailler en équipe et sous pression. Adaptabilité et ponctualité. Disponibilité immédiate.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000.0 Euros à 25000.0 Euros
- CET / Prime IFM 10%+ CP 10%
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance GRENOBLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recherchons un. second.e de cuisine pour notre self d'entreprise situé à CROLLES (38). Le site se compose de 2 restaurants (1500 repas/j) avec une brigade de 30 collaborateurs. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHALETS DES CLUBS - 38 - LA TRONCHE
Lieu : Restaurant Le Chalet - La Tronche (38700) Contrat : CDD - Temps plein 35h/semaine Rémunération : 12,08 à 12,2€ brut de l'heure À propos du poste : Le Restaurant Le Chalet, situé à La Tronche,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie du Guiers - 73 - BELMONT TRAMONET
- Possibilité de logement durant vos jours travaillés - La Brasserie du Guiers à Belmont Tramonet ouverte depuis 1 an, recherche pour compléter son équipe un commis ou une commise de cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Sushiman(woman) (H/F)
PLANET BUFFET - 38 - ST MARTIN D HERES
Fabrication des sushis, plats Japonais, savoir travailler le poisson frais, sauce et accompagnement Vous serez le / la responsable de la cuisine type buffet à volonté asiatique. Horaires : de 11h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE THAILANDAISE (H/F)
O THAI - 38 - GRENOBLE
Description de l'annonce : Nous recherchons activement un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal doit posséder un minimum de 5 ans d'expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
NORECO - 38 - VEUREY VOROIZE
Dans un restaurant (self) de 400 repas / jour, aux côtés du chef de cuisine, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats froids au sein d'un restaurant d'entreprise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Grenoble
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de Cuisine H/F pour travailler dans l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Grenoble (38). L'équipe se compose de 5 collaborateurs pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 38 - Saint-Étienne-de-Saint-Geoirs
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recrute pour le compte de l'un de ses clients, un acteur majeur de la restauration collective sous contrat, un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)