- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 2396047
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 2396047
Séminaires / Culture / Loisirs - Chef de cuisine (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 2396047
Séminaires / Culture / Loisirs - Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2024
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le FIAP Paris est un Centre International de séjours et de séminaires situé en plein cœur de Paris dans le 14ème arrondissement. Son objectif est de favoriser la rencontre et les échanges entre les jeunes. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du FIAP, vos missions en tant que Chef de cuisine H/F viseront à participer au développement d'un lieu magique aux côtés d'équipes passionnées et à la création de moments inoubliables. Quelles seront vos principales missions ? Polyvalent, le(a) chef(fe) de cuisine, en lien direct avec le directeur et l'encadrement de la structure a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions. Bien souvent autonome, il/elle doit aussi aider son équipe qu'il(elle) dirige en cuisine et en salle. Il/elle s'assure aussi du maintien des stocks et passe commande auprès de nombreux fournisseurs pour s'approvisionner en produits frais et autres ingrédients en lien avec l'économe. Il/elle veille à ce que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées en cuisine. Ses fonctions et responsabilités : Accompagner au quotidien les équipes dans leurs tâches, former et manager (équipe de 20 personnes), Définir les priorités selon l'activité et la superviser, Respect du coût denrée définie par la direction, Gestion des achats à effectuer en fonction de la clientèle et de l'activité prévue, Gestion des marchandises dans le but de limiter les pertes. Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, temps complet, prise de poste dès que possible. Rémunération : à partir de 2 950 € bruts/mois selon profil + 13ème mois + PO 10 %. Statut : agent de maîtrise. Amplitude horaire : 35H/semaine, planning en fonction de l'activité avec des week-ends astreints. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une formation culinaire (CAP/BAC PRO) ? Vous justifiez d'une expérience significative en restauration séminaire, cocktail et self-service? Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités managérial et d'anticipation ? Vous avez de bonnes connaissances de logiciels de gestion (sol) et notions de comptabilité ? Vous avez le sens du service ? ****N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!**** *\Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap******
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Séminaires / Culture / Loisirs
Sodexo Live! propose une collection de 22 lieux uniques de séminaires, culturels et de loisirs, et un savoir-faire incomparable pour que chaque événement se transforme en une expérience unique et mémorable. Parmi cette collection exclusive d'établissements et de lieux d'exception : la Maison des Polytechniciens, l'Hôtel des Arts et Métiers, le Petit Palais, le Musée National de la Marine, la Vallée des Singes, Le Parc Zoologique de Paris, ou encore La Seine Musicale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIRDIE - 91 - ST AUBIN
Poste de cuisinier accessible aux débutants diplômés ou personnes expérimentées Lieu de travail : Saint Aubin - Essonne Établissement situé dans un golf recherche pour son équipe un(e) cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAGUN - 75 - PARIS 13
recherche chef cuisinier/cuisinière pour la cuisine Népalais avec expérience dans la cuisine Népalaise
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière spécialité Italienne (H/F)
LE PINOCCHIO - 95 - GONESSE
Passionné par la cuisine Italienne (H/F) Notre cuisine est à 100% faites maison. Vos missions : Connaissance de la cuisine italienne et de l'évènementiel : pasta, antipasti, pizza Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S2M - 95 - CERGY
Vous travaillez dans un restaurant de vente de tacos. Les horaires sont à définir avec le manager. L'entreprise recherche un/e cuisinier/e. Vos missions principales seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES SPORTS - 75 - PARIS 20
Auprès de la direction, vous produirez les plats de cuisine traditionnelle proposés en service. Votre service est de 14h à minuit du dimanche au vendredi. Vous connaissez la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IRIS - 75 - PARIS 03
Fondé en 2018 et situé dans le 3e arrondissement à Paris, notre restaurant GOURMET STAR est consacré principalement à la cuisine traditionnelle asiatique et chinoise. Nous proposons un large éventail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Pizzaïolo - Restauration rapide (H/F)
5EME AVENUE - 95 - GROSLAY
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le Cuisinier sera responsable de la préparation du service Sandwicherie / Pizzeria / Burgers et autres produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
LE POULBOT - 75 - PARIS 18
Restaurant en cuisine traditionnelle de 130 couverts situé dans un quartier touristique (Montmartre, place du Tertre), recherche un chef cuisinier (H/F) avec 5 années d'expériences en brasserie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Fort(e) de votre expérience en Restauration, en tant que chef cuisinier(e) ou cuisinier expérimenté(e), vous dispensez des cours et formez aux techniques culinaires des apprentis et des adultes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
MJ.BAN - 75 - PARIS 09
Recherche chef de cuisine H/F du mardi au samedi, deux jours en continu, de 9h à 17h et trois jours en coupure, 11h à 15h et 19h 23h, c'est pour une brasserie ,cuisine française.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)