- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Mayenne
- Détail de l'offre 2400618
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Mayenne
- Détail de l'offre 2400618
Offre n° 2400618
Chef(fe) gérant(e) H/F
53 - Mayenne
Publié le 18 février 2025
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre savoir-faire pour le compte d'une entreprise spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire. Vos missions seront les suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Profil : Diplôme niv. BEP/CAP/BacPro Une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 35 000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Site Cuisinant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 72 - Le Mans
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Poste en CDI, dans le cadre de l'ouverture d'un self d'entreprise situé au Mans (72). Au quotidien, vous encadrez une équipe de 8 personnes, pour une production 400 couverts / jour. Date de prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Gestionnaire (H/F)
49 - ANGERS
Ansamble recherche un(e) cuisinier(e) gestionnaire h/f pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à Angers (49). Contrat : CDI temps complet Horaires : 13h00-21h du lundi au jeudi et 13h-20h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du restaurant municipal (H/F)
MAIRIE - 35 - CHEVAIGNE
Description générale du poste La Commune de Chevaigné, 2 396 habitants, recherche un(e) responsable de son restaurant municipal, en charge de la gestion du restaurant municipal accueillant 250...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 72 - Mans
Au sein d'un site en restauration d'entreprise (secteur tertiaire) situé au Mans : cafétéria, self, Foodtruck saisonnier, distribution automatique, prestations annexes et room services. Management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 72 - ST SATURNIN
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région AUVERGNE, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant scolaire de 220 couverts situé à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 50 - LE TEILLEUL
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) H/F
72 - Sarthe
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration collective dans sa totalité et apporter votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
St Nazaire - Responsable de restauration (F/H) (H/F)
Region des Pays de la Loire - 44 - ST NAZAIRE
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le Responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef cuisine centrale F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)