- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 2401308
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Sarthe
- Détail de l'offre 2401308
Offre n° 2401308
Chef de partie H/F
72 - Sarthe
Publié le 18 février 2025
Description du poste de Chef de Partie (H/F) : Aperçu du poste : En tant que Chef de Partie, vous travaillerez dans un environnement de restauration dynamique où vous contribuerez à la préparation et au service des aliments. Vous ferez partie d'une équipe passionnée qui vise à offrir une expérience culinaire exceptionnelle. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Superviser et coordonner les activités de la cuisine - Assurer la qualité des plats servis - Contribuer à l'élaboration des menus - Former et encadrer le personnel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications : - Expérience préalable en service alimentaire - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diplôme en restauration ou expérience équivalente appréciée Compétences requises ou souhaitées : - Service en restauration - Manipulation des aliments - Connaissance du service alimentaire Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction de nos clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 647,39€ à 2 410,62€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CAVE A BIERE - 72 - ST LEONARD DES BOIS
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe, en vue de la prochaine saison. Vous serez principalement responsable de la préparation des plats chauds, veillant à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Poste à pourvoir au 01/03/2025 LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer et entretenir son poste de travail Le profil : expérience souhaitée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES HALLES - 72 - MAMERS
La Brasserie des Halles recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA GRANGE - 49 - CHOLET
Nous recrutons notre chef de partie tournant h/f pour notre restaurant référencé au Michelin. Notre équipe est le cœur battant de l'expérience culinaire que nous souhaitons offrir à nos convives. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaiolo (H/F)
72 - ARNAGE
Vous travaillez pour notre restaurant traditionnel Gourmet de qualité avec une bonne réputation, travaillant des produits frais et locaux. Nous sommes ouvert uniquement du lundi au samedi midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL SABLE SUR SARTHE 1092 - 72 - Loué
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier de collectivité (h/f) pour réaliser la préparation des repas pour 160 personnes environ. Vos missions principales : - Préparer les ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
DOMAINE DES HAUTS DE LOIRE - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
Description de l'entreprise Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel, où s'associe une alliance parfaite de luxe et de simplicité, d'élégance et de modernité ? Les Hauts de Loire *****,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de rang H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE MAROLLES - 72 - MAROLLES LES BRAULTS
Bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie / second de cuisine pour renforcer notre équipe. Cuisine élaborée uniquement à base de produits frais et de saison. En collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
72 - LE MANS
Vous travaillez pour un restaurant d'entreprise du lundi au vendredi de 07h à 15h. Vos missions : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)