- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2402590
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 2402590
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion (H/F) 49 - LES BOIS D ANJOU
Offre n° 2402590
Commis de cuisine F/H - EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion (H/F)
49 - LES BOIS D ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Afin de pourvoir à un remplacement, nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations culinaires, vous souhaitez contribuer au bonheur de nos résidents ? Vous incarnez les valeurs familiales et de bienveillance que nous partageons avec nos équipes ? Vous êtes la personne que nous recherchons ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine et du cuisinier, vous aurez en charge la préparation des repas de nos résidents en maison ainsi que des repas que nous livrons à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. Vos missions : - Réaliser les préparations froides (entrées, fromages, desserts) - Contrôler la qualité des préparations - Dresser de façon qualitative les plats - Respecter les règles d'hygiène (HACCP) - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux - Réceptionner et contrôler les livraisons - Procéder à l'embarquement des repas dédiés au portage - Faire la plonge Cette liste est non exhaustive. Vos conditions de travail : - Un week-end sur deux travaillés - Vous avez un CAP cuisinier ou d'une expérience significative en cuisine - Vous avez le sens du détail et être recherche de qualité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 28 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
EHPAD Les Jardins D'Iroise de Brion
Notre établissement de 36 résidents, aux Bois d'Anjou,est une résidence médicalisée faisant partie d'un groupe familial regroupant 25 établissements. Intégrez une équipe de professionnels qui œuvrent à travers son investissement, son travail et son sens de l'accompagnement, à permettre aux résidents de vivre et vieillir sereinement. Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne dont vous pourrez profiter ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - ANGERS
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) -> Poste basé à Angers dans les cuisines de l'EHPAD - Euphrasie Pelletier -> Vous serez accompagné d'un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gestionnaire de collectivité (H/F)
49 - DOUE EN ANJOU
Le cuisinier gestionnaire de collectivité exerce au sein d'une équipe une fonction globale, qui ne se réduit pas à des tâches parcellaires, de confection des repas par exemple. Le cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA VILLA DES ROSES - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
***recrutement urgent*** Au sein d'un restaurant pizzeria, vous aurez en charge l'épluchage des légumes, la préparation et mise en place des assiettes. Nous pouvons vous former à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LA PASSERELLE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Pâtissier(re) pour notre restaurant traditionnel (70 couverts en moyenne par jour). Au sein de notre établissement, vous aurez pour missions: - la préparation et la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRASSERIE LAFAYETTE - 49 - ANGERS
Dans une brasserie ouverte du lundi au vendredi uniquement le midi, vous travaillez à deux en assistant le chef de cuisine. Vous intervenez principalement sur la mise en place et le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 72 - Flèche
Adecco de la Flèche recherche un Cuisinier H/F pour rejoindre l'équipe d'un EHPAD, offrant des services de restauration de qualité aux résidents. Démarrage : 1er mars - Mission sur plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Notre activité est ciblée sur des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALBL - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Poste à pourvoir dès que possible Dans un restaurant de bord de Loire, en collaboration avec le chef cuisinier, vous serez polyvalent(e) en cuisine. Vous réaliserez la fabrication, la réception de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)