- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 2411922
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 2411922
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 2411922
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2024
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val d'Isère, rattaché·e au/à la Chef·fe de cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 285 couverts par service (poste chaud et froid), et tu assistes et secondes le/la Chef·fe de cuisine. * Tu supervises la brigade composée de 7 personnes, en lien avec le/la Chef·fe et/ou pendant son absence. * Tu veilles à la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets, et également renseigner les client·es sur les propositions culinaires du jour. * Tu es garant·e de la qualité de la présentation des buffets et de la qualité gustative, ainsi que de l'agencement de la distribution à l'organisation des buffets. * Tu es garant·e du parcours client et de la qualité de la prestation. * Tu es également force de proposition sur l'ensemble du parcours client. Les + du poste : - La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services. - Deux jours de repos consécutifs - L'accès aux activités sportives - Un logement individuel - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à 60%***Poste en CDD temps plein (39H), à pourvoir du 11 Novembre 2024 au 11 Mai 2025. Logement sur centre et restauration sur les jours travaillés (avantages en nature). Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille. Rémunération : 2 354,22€ bruts/mois (base 39H).***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un diplôme en Restauration, tu as acquis une expérience de 3 ans minimum sur un poste similaire, et de préférence en Restauration Collective, Dynamique et motivé·e, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles et tu as le sens du contact, Tu sais respecter les consignes et travailler en autonomie, Tu maîtrises les outils informatiques. Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK DIAMOND LODGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
Saison d'hiver 2024/25 - CDD du 15 décembre au 15 avril Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte-Foy-Tarentaise. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef au Funky Fox (H/F)
FUNKY FOX - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé*** Cuisinier dans un bar/snack a Courchevel Moriond Cuisine ouverte 17h-23h Travaille seul Cuisine ouverte
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** la gestion d'une équipe, à travers l'élaboration d'un planning la formation des équipes et la transmission de son savoir une capacité de leadership et de management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
YETI BOOTS - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***Le poste est nourri et logé Rejoignez notre équipe cet hiver ! Nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour notre snack-restaurant sur le front de neige à Sainte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier F/H (H/F)
HOTEL CLUB MMV AIME 2000 - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Un(e) apprenti(e) en cuisine chez MMV c'est : - Une passion de la restauration et le goût des choses bien faites - Une attention au détail dans la mise en place des assiettes - Une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Sushi (H/F) (73)
CHEZ SUSHI - 73 - AIME LA PLAGNE
Vous travaillez pour le service du midi et du soir. Vous serez chargé(e) de la réalisation de sushis, maki. Vous maitrisez la cuisine japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Junior sous chef (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Le Second Junior réalise, sous les ordres du Chef et du sous-chef les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Assistant direct du chef de cuisine Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés)*** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
club 72 steak house - 73 - VAL THORENS
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé en individuel sur Val Thorens *** Ce que nous offrons : - Cadre de travail exceptionnel dans les Alpes, Ambiance conviviale. Vos missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)