- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 2453042
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 2453042
Offre n° 2453042
CHEF DE CUISINE H/F
89 - CHAMPLAY - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
L'Atelier des Saveurs est une cuisine centrale spécialisée dans la production de repas livrés, le portage à domicile et l'approvisionnement de frigos connectés. Dans un souci constant de qualité et d'innovation, nous élaborons des gammes variées de repas, alliant saveurs et équilibre nutritionnel. En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la production culinaire au sein de notre cuisine centrale. Vos missions principales incluront : * Superviser et coordonner l'ensemble des opérations de production en veillant à la qualité et à la conformité des plats. * Élaborer et améliorer les recettes pour garantir un équilibre entre goût, qualité et respect des régimes spécifiques. * Encadrer et animer l'équipe de cuisine en assurant une répartition efficace des tâches et un bon climat de travail. * Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) tout au long du processus de production. * Gérer les commandes et les stocks en lien avec le service économat pour optimiser les coûts et éviter le gaspillage. * Innover et proposer de nouvelles offres culinaires adaptées aux attentes des clients et aux évolutions du marché. * Diplômé(e) en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en restauration collective ou en cuisine centrale. * Vous maîtrisez les techniques culinaires et avez une excellente connaissance des normes HACCP. * Doté(e) d'un leadership naturel, vous savez motiver et fédérer votre équipe. * Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et force de proposition pour améliorer continuellement la qualité de nos repas. * Poste en horaires continus, du lundi au vendredi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JASMIN SERVICES - 89 - THORIGNY SUR OREUSE
Vous aurez en charge : - la proposition des menus - la préparation des repas du midi et du soir pour 65 personnes - les commandes à passer auprès des fournisseurs (certains référencés CACIC) - la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
G. QUILLIN TRAITEUR - 89 - MONETEAU
Notre établissement, fondé sur des années d'expériences est le fruit d'une passion commune pour la gastronomie et l'art culinaire. Nous nous engageons à offrir une prestation de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT SENS RESTAURATION - 89 - SENS
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de SENS, un/une responsable de cuisine CDI 39h statut agent de maîtrise ; Poste à pourvoir de suite ; Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ACCUEIL ET CONFORT POUR PERSONNES - 89 - COULANGES LA VINEUSE
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, la Résidence Maurice VILLATTE, d'une capacité de 113 places, 107 en accueil permanent, et 6 en accueil temporaires est installée au cœur du village situé à 15 kms...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef/cheffe de cuisine collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 89 - LIGNY LE CHATEL
Au sein d'une maison de retraite , vous aurez à gérer une équipe pour la préparation de 150 repas/jours réaliser la prestation, passage des commandes, gestion relation /client, gestion des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine indienne (H/F)
MAHARAJA - 89 - SENS
Au sein d'un établissement traditionnel indien (environ 30 couverts par service), vous réaliserez la taille et découpe des légumes, la cuisson des plats ( sur place et à emporter) , les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Au sein d'un restaurant traditionnel, nous proposons des produits de la région, Vos missions : Préparation des légumes, Préparation des viandes et poissons, Préparation des desserts. Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STEAK HOUSE - 89 - AUXERRE
Vous travaillez en équipe pour assister en cuisine (burgers, salades, viandes rouge) élaboration de desserts, entrées. Plonge (2 machines). 130 couverts par jour. 2 jours de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DU RONCEMAY - 89 - CHASSY
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et le bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DES CLOS - 89 - CHABLIS
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)