Alternance Adjoint manager restaurant - Lyon (H/F) 69 - Lyon 2e Arrondissement
Offre n° 2453518
Alternance Adjoint manager restaurant - Lyon (H/F)
69 - Lyon 2e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, enseigne internationale spécialisée dans le poulet frit, son Adjoint manager restaurant (H/F) en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos formations diplômantes reconnues par l'Etat de niveau 7 (Bac+2 à Bac+5).Optez pour l'alternance nouvelle génération avec l'ISCOD ! Missions : Vos missions : Participer à la gestion des opérations quotidiennes du restaurant. Assurer un service client de qualité et résoudre les éventuels problèmes. Superviser et former le personnel de service. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à la gestion des stocks et des approvisionnements. Aider à la mise en place de stratégies pour augmenter les ventes. Profil : Vous êtes le profil idéal si :Vous êtes éligible à une formation Bac+2 à Bac+5 (diplôme validé ou en cours de validation).Vous êtes motivé(e), dynamique, et avez un excellent sens du relationnel.Vous possédez des compétences organisationnelles et de gestion d'équipe. Vous êtes capable de travailler en autonomie tout en appréciant le travail en équipe. Une première expérience en restauration est un plus.Poste basé à Lyon (69002).Rémunération selon niveau d'études + âge. Formation prise en charge à 100% par l'entreprise.Vous êtes intéressé(e) par cette offre d'emploi en alternance ? Postulez dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Employeur
ISCOD
ISCOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
a Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche: 6H45 / 15H15 Un week-end sur deux 13ème...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commercial RHD Beaujolais FMB Réseau Krill (H/F)
69 - Villefranche-sur-Saône
Les challenges quotidiens vous stimulent ?Vous aimez atteindre vos objectifs ?Vous aimez le contact client ?Alors, ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut !La société FMB, située à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
Thedra Lyon - 69 - Pusignan
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commercial RHD Beaujolais FMB Réseau Krill (H/F)
69 - Villefranche-sur-Saône
Les challenges quotidiens vous stimulent ?Vous aimez atteindre vos objectifs ?Vous aimez le contact client ?Alors, ne cherchez plus, nous avons ce qu'il vous faut !La société FMB, située à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 42 - Horme
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à L'Horme en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
69 - Vaulx-en-Velin
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F - expérience dans la restauration
69 - Rhône
Contrat : CDI - 39h Lieu : Boulangeries CoPains à Saint-Bonnet-de-Mure Missions principales * Élaboration et préparation de la carte snack : * Conception et réalisation des recettes (sandwichs,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - Lyon 8e Arrondissement
Mission : L'assistant ingénieur sera en charge de développer et conduire un ensemble cohérent de méthodologies et techniques de biologie moléculaire et cellulaire dans le cadre des thématiques de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)