- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 2454626
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Gironde
- Détail de l'offre 2454626
Offre n° 2454626
Chef de rang H/F
33 - POMPIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Chef de rang H/F Description du poste Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Avec une carte enracinée au plus près du terroir, et une équipe guidée par le rythme des saisons et le souci du vivant, notre restaurant s'approvisionne directement à la ferme d'Angelus, La Ferme 1544. Cet îlot de biodiversité à Saint-Loubès, en bordure de la Dordogne, décline sur 9 hectares serres, bandes fleuries, cultures de fruits, de légumes et de céréales, élevage de vaches, brebis et poulets, champignonnière, chênes truffiers et production de miel. Nous recherchons un(e) CHEF DE RANG (F/H) pour rejoindre notre équipe ! En qualité de Chef de rang, vos missions sont les suivantes : * Effectuer la mise en place de la salle de restaurant et des locaux annexes * Assurer l'accueil et le service de la clientèle * Présentation de la carte et prise de commande auprès de nos hôtes * Anticiper les besoins des clients et s'adapter à leur rythme * Assurer la bonne transmission de toutes les informations et des consignes relatives aux clients à l'ensemble des équipes * Veiller au bon déroulement du service Votre profil : · Bilingue français / anglais souhaité * Expérience équivalente exigée * Bonne présentation * Calme, rigueur et rapidité d'exécution * Excellentes capacités d'adaptation * Réactif * Aimable, courtois et poli Conditions : · Contrat en CDI ou CDD de 39h avec coupures (repos 2 jours hebdomadaires) · Le restaurant est ouvert du mardi au vendredi au déjeuner et du mardi au samedi au diner de novembre à mars. · Le restaurant est ouvert au déjeuner et au diner du lundi au vendredi lors de la saison haute, d'avril à octobre. Avantages : · Mutuelle d'entreprise · Repas du personnel · Etablissement fermé 7 semaines par an en hiver · Possibilité de vous loger pendant la période d'essai · Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿350,00€ par mois. Le salaire indiqué sur cette annonce est exprimé en brut. Poste à pourvoir à compter du mois de février. Nous recherchons des profils avides d'expériences de haute gastronomie, motivés et enthousiastes quant à travailler auprès de notre chef et de notre équipe de salle ! Si vous avez un excellent sens du service, que vous aimez travailler en équipe et que vous avez envie de partager le quotidien rythmé d'un établissement renommé, rejoignez-nous ! Venez vivre votre passion aux côtés d'une équipe investie et dynamique, dans un cadre de travail magnifique au sein d'un établissement entièrement rénové ! A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap Type d'emploi : CDI, CDD Rémunération : 2¿200,00€ à 2¿350,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/03/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
33 - TALENCE
Nous recherchons une serveuse/un serveur dynamique, motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant/glacier/pub EDWOOD CAFE à Talence, arrêt Forum. Vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge le service clients, le dressage, nettoyage des tables, entretien de la salle et de la terrasse Service à l'assiette et au plateau. 2 jours de repos consécutifs selon planning
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
LA FOURNEE DE MERIGNAC - 33 - MERIGNAC
Bienvenue au Fournée de Mérignac" où chaque bouchée vous transporte à travers les saveurs du monde. Notre boulangerie artisanale vous propose un pain fraîchement cuit, préparé avec amour et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en salle (H/F)
SCOD - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Restaurant spécialiste de l'entrecôte. Service à la planche recherche 1 serveur (H/F) avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l'envie d apprendre. Vous devrez être capable après une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
FRENCHHOUSE - 33 - BORDEAUX
Merci Marcel group est un groupe de restauration et de lieux lifestyle de plus de 130 salariés. Notre adresse bordelaise French House recrute. Nous développons des restaurants dans un esprit open...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
33 - BORDEAUX
Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour participer à la réussite d'un restaurant franco-japonais contemporain dans un univers lifestyle, festif et unique en son genre? Rejoignez-nous! Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE PISTOU - 33 - MARTILLAC
Le restaurant Le Pistou de Martillac est à la recherche d'un.e serveur/serveuse pour un poste en CDI à temps plein (35h par semaine) pour renforcer son équipe. Il s'agit d'un établissement familial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Chef / Cheffe de Rang (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Chef de Rang motivé(e) et passionné(e) par la restauration haut de gamme pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant du Relais de Margaux. Sous la supervision...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
Château ANGELUS - 33 - ST EMILION
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LE 1925 - 33 - BORDEAUX
Brasserie Le 1925, Bdx centre (Tram) recrute en CDI un Chef de rang (H/F) Vous parlez anglais, vous avez l'esprit d'équipe & une bonne l'expérience dans des établissements de qualité Rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)