- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 2458186
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 2458186
Offre n° 2458186
Chef de Partie H/F
73 - Savoie
Publié le 17 août 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de partie, vos responsabilités sont de veiller au bon déroulement du service et d'incarner les valeurs d'hospitalité du groupe MAYA COLLECTION. Nous recrutons pour la saison d'hiver 2 ! Poste à pourvoir au sein de notre restaurant à Méribel : le MAYA ALTITUDE. Missions principales Une journée dans la vie de notre Chef de partie nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent nos Chefs de partie serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants. · Ils sont responsables d'assurer un service brasserie de luxe durant leurs horaires de travail. Cela signifie qu'ils doivent - Appliquer et faire respecter les procédures relatives à la fonction - Organiser le travail avec attribution des tâches et les contrôler. - Faire la mise en place. - Communiquer les instructions aux commis de cuisine et demis chefs de partie et participer à la formation des salariés. - Assurer le service - Confectionner les mets dont vous avez la charge - Respecter les ratios définissant les quantités de produits à employer, respecter les fiches techniques. - Minimiser les pertes, respecter la meilleure utilisation des matières premières. - Respecter la procédure relative à la facturation des commandes de la clientèle afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. · Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que restrictions alimentaires ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à nos chefs de partie de répondre à la plupart de ces demandes. · Personnalité, Passion, Respect, Collaboration et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de nos chefs de partie doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. · La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Ils doivent communiquer avec les autres services et toutes les équipes du restaurant afin d'assurer le même niveau de service. La partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos chefs de partie sont spécifiquement formés, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Poste nourri et logé PROFIL : · Tous nos employés sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de nos salariés. · Nous encourageons nos employés à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler ensemble, en équipe, pour leur établissement et toute la Collection. · Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance plutôt qu'en suivant les procédures. · Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester fiables et apporter des réponses adaptées, ce qui demande à tous les membres de notre équipe de faire preuve de souplesse. Vous nous apporterez : - Votre formation en Cuisine (CAP minimum) - Votre sens de l'organisation et de la discipline - Votre dynamisme, votre bonne écoute, leadership ainsi que votre motivation - Votre expérience dans un établissement ou sur un poste similaire Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 5 mois Salaire : à partir de 1800 Euros net
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
MAYA COLLECTION
Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos établissements sont situés à Monaco, en France et à l'étranger avec plus de 200 collaborateurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste logé*** Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud et froid H/F SAISON38
**LA GRANGE - 38 - LES DEUX ALPES
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** Travail le midi et le soir Au sein d'une brasserie traditionnelle au pied des pistes (capacité de 200 couverts), vous secondez le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé chef de partie pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cheffe/chef de partie poste chaud (H/F)
LES PETITES VOILES - 01 - PARCIEUX
Nous recherchons, un/une chef/fe de partie pour le poste chaud. Ce poste requiert de l'expérience en cuisine, dans la gestion des stocks, mise place, gestion d'un service, management... Jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DES 4 GOURMETS - 74 - ANNECY
Description de l'entreprise : Notre restaurant propose une cuisine italienne élégante, élaborée à partir de produits italiens d'exception, sélectionnés avec le plus grand soin. Si la dolce vita...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARON 3200 - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** CARON3200, est un nouvel établissement offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de Val Thorens et les 3 Vallées....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MESS FAMILY - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. * Gérer et animer l'équipe * Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Parti froid (H/F)
L'ELEPHANT - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste Logé, nourri Chef de parti froid a l'Eléphant du Praz, Courchevel Le Praz Service 17h-23h 39 heures par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LSG - 74 - ANNEMASSE
CHEF DE PARTIE WANTED Rejoins l'équipe des Sales Gosses en tant que Chef(fe) de Partie ! Tu aimes travailler en équipe dans une ambiance conviviale et professionnelle ? avec des vraies préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)