- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2459473
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 2459473
Manager en Restauration Rapide H/F 56 - VANNES
Offre n° 2459473
Manager en Restauration Rapide H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : L'enseigne est donc à la recherche de véritables talents qui les accompagneront dans cette nouvelle aventure pleine de surprises ! Le manager assiste le directeur et les adjoints de direction de l'établissement dans leurs différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image de l'enseigne. Ses principales missions : Service Client - Le manager doit s'assurer de la satisfaction clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité de service. - Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers, si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. Gestion opérationnelle Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes de l'enseigne. - Il participe et s'assure de l'application des procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant. - Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire. - Il fait respecter les normes d'hygiène et de sécurité de l'enseigne. - Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant. Gestion des équipes La dimension humaine dans le métier d'un manager occupe une place primordiale. - Il participe activement à la gestion des effectifs : il aide à la formation et à l'intégration des nouveaux équipiers polyvalent. - Il est le garant d'un bon esprit d'équipe en motivant ses équipiers. Une première expérience de management d'équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est requise. Savoirs / Compétences : - Accueil clients - Connaissance des techniques de vente - Procédure d'encaissement - Technique de production culinaire - Gestions des stocks et des produits - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualités individuelles attendues : - Sens du contact et de la satisfaction client - Facilité d'expression - Dynamisme et réactivité - Respect des standards et des processus - Ponctualité - Goût du travail d'équipe - Rigueur - Polyvalence et adaptabilité - Bonne présentation - Disponibilité - Prises d'initiatives - Capacité en management d'équipe - Proactivité Notre cabinet à d'autres opportunités à pourvoir sur tout le territoire Français, poste à responsabilité ou fonction support, venez jeter un coup d'oeil sur notre site internet ! https://www.finders-pro.fr Poste à pourvoir à Vannes PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Finders
Finders, cabinet de recrutement spécialiste des métiers d'encadrement en restauration rapide, est en quête de talents passionnés et prêts à relever le défi d'intégrer l'équipe de managers dynamique ! « Chicken is coming » venez partager avec nous la passion de la Louisiane.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 56 - AMBON
Nous recherchons des Managers Swing h/f en restauration rapide avec une expérience similaire. Vous êtes garant-e de la sécurité financière, alimentaire et également de celle des personnes.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SPINACH MFCO - 56 - VANNES
Popeyes propose une cuisine iconique : les produits sont préparés et cuisinés en restaurant, à partir de poulet frais. Les filets de poulet sont marinés pendant 12 heures dans un mélange d'épices...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Econome en village de vacances - Quiberon (56) (H/F)
COMITE CENTRAL DU GROUPE PUBLIC FERROVIA - 56 - Quiberon
Rattaché(e) au directeur du centre, vous aurez autorité sur le responsable de salle, le personnel des secteurs bar, salle à manger et les agents de restauration. Vous serez chargé(e) des missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 56 - PLOEREN
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
56 - LA VRAIE CROIX
Accompagnement et aide aux résidents dans les actes de la vie courantePréparation et service des repasMénage et entretien des logements des résidents et des parties communesEntretien du linge Mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
Academie du Tourisme - 56 - VANNES
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis-e de cuisine (H/F)
56 - PLUVIGNER
"Apprenti.e commis de cuisine MISSION : L'employé(e) de restauration assure le dressage des entrées, desserts et le service pour l'ensemble de nos clients. Ainsi que le nettoyage-désinfection de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)