Chef de cuisine tournant H/F 30 - Nîmes
Offre n° 2477548
Chef de cuisine tournant H/F
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier /H/F
LA COTE A L'OS - 34 - VENDARGUES
Le restaurant La Côte à l'Os proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, situé à Vendargues, recherche activement un cuisinier ou aide cuisinier pour rejoindre son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - BEZOUCE
Afin de compléter notre équipe je recherche une ou un cuisinier pour l'année, nous sommes a Bezouce entre Nîmes et le Pont du Gard . Si vous voulez rejoindre une équipe dynamique et familiale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELSA DELICE - 30 - NIMES
Restaurant traditionnel maghrébin recherche cuisinier H/F pour cuisine traditionnelle maghrébine :marocaine Plats sur place ou à emporter midi et suivre 30 couverts le midi et soir Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELSA DELICE - 30 - NIMES
Restaurant traditionnel maghrébin recherche cuisinier H/F pour cuisine traditionnelle maghrébine :marocaine Plats sur place ou à emporter midi et suivre 30 couverts le midi et soir Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES COMPAGNONS - 34 - VILLETELLE
Nous recherchons un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre un restaurant de type bistronomie / semi-gastronomique. Dans une ambiance conviviale et professionnelle, vous intégrerez une petite...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PORTES DE NIMES - 30 - POULX
A propos de nous Située à Poulx, la maison de retraite médicalisée "Les Portes de Nîmes" accueille 24 résidents et offre un cadre privilégié dans une ambiance chaleureuse et familiale. Cet...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 13 - Saint-Étienne-du-Grès
Chez Colisée, nous sommes convaincus qu'un environnement de travail épanouissant contribue au développement de nos talents ! Acteur de référence dans l'accompagnement et le soin aux personnes âgées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)