Chef de cuisine tournant H/F 83 - Toulon
Offre n° 2478026
Chef de cuisine tournant H/F
83 - Toulon - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein du restaurant traditionnel "Le Provence Plage" situé sur la plage des Sablettes vous viendrez compléter une équipe de 4 personnes et ce pour les services du midi uniquement. Planning à voir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Production Restauration Collective (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
OUVERTURE D'UN POSTE EN CDI A TEMPS COMPLET DE CHEF(fe) DE PRODUCTION DE CUISINE CENTRALE. La société Provence Restauration recherche un chef de production de Cuisine Centrale en CDI à temps complet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 13 - Aubagne
Le poste : PROMAN Aubagne recrute des nouveaux Talents Cuisiniers expérimentés (H/F) pour son client dans la restauration collective ( secteur hospitalier,scolaire et entreprise ) Vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LOGRE - 13 - CASSIS
Cuisinier en charge essentiellement des entrées et desserts, dressage de froid pouvant s'intégrer à une équipe. Jours de travail : tous les soirs et le mercredi vendredi samedi et dimanche midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités cambodgienne (H/F)
MY ASIA - 83 - LA SEYNE SUR MER
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIER POUR UN RESTAURANT CAMBODGIEN HF VOUS DEVEZ AVOIR DE L'EXPERIENCE POUR LES SPECIALITES CAMBOGIENNES DU MARDI AU DIMANCHE DE 11H-14H ET 18H-22H
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en spécialités asiatiques (H/F)
O BOUDDHA - 83 - LA VALETTE DU VAR
Vous maîtrisez la préparation de wok et autres plats asiatiques. Vous travaillez sur 2 services midi et soir. Le restaurant est ouvert du mardi au dimanche. Jours de travail à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRILLON - 83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine traditionnelle situé sur le port de Sanary-sur-Mer, recherche un/e cuisinier/e . CDD 2 mois avec possibilité de CDI Service du midi /soir Poste non logé. 2500 e net
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel Vous aurez pour mission : - élaboration et confection des entrées, plats et desserts - gestion de l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)