- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2484130
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 2484130
Offre n° 2484130
Second de Cuisine H/F
13 - ROGNONAS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Second de Cuisine H/F, partageant nos valeurs et souhaitant contribuer à la réalisation de notre mission. Membre à part entière de notre atelier culinaire Provence, produisant 20 000 repas par jours, voici les missions qui vous seront confiées : - L'organisation de la production en collaboration avec le Chef de cuisine - La préparation et l'élaboration des plats selon le plan de production - L'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Le nettoyage et la désinfection de son poste et de son environnement de travail En travaillant pour l'atelier culinaire Provence, vous contribuerez à la production et à la distribution des repas des écoles de l'OGEC Alpilles-Durance, du Paradou, de l'OGEC DE Monteux ou encore des écoles de Saint-Saturnin-Lès-Avignon. Horaires de travail sans coupure : du lundi au vendredi de 09h00 à 16h30 avec 30min de pause Spécificité du poste : travail debout Les bénéfices que nous vous offrons si vous nous rejoignez : - Un salaire brut mensuel à hauteur de 1 929.24€ - Un 13ème mois acquis après un an d'ancienneté - Un avantage en nature repas qui vous permettra de gouter chaque jour à notre cuisine - Une mutuelle avantageuse proposant une couverture santé optimale prise en charge par l'employeur à hauteur de 70% - Une prise en charge totale par l'employeur au risque prévoyance - Une rémunération de l'ancienneté dès 3 ans justifiés dans l'entreprise - Un cadre de travail dynamique dans une entreprise à taille humaine Venez vivre l'expérience Terres de Cuisine ! PROFIL : Votre profil pour vous épanouir sur ce poste : - Passionné par le métier, vous avez à coeur de faire plaisir avec votre cuisine - Vous possédez, idéalement, une expérience en restauration de collectivités - Organisé, rigoureux et polyvalent - Vous avez l'esprit d'équipe Vous vous reconnaissez dans cette description ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature que nous analyserons avec la plus grande attention ! Au travers de ses recrutements, Terres de Cuisine cultive une politique en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. C'est ainsi que nous recrutons des profils issus de tous horizons.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1929,00 Euros à 1929,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Terres de Cuisine
Société familiale de restauration collective, nous sommes spécialisés dans l'élaboration et la livraison de repas depuis nos propres cuisines centrales, ou dans la gestion concédée de cuisines pour le compte de nos clients. Contribuer au développement des régions et des Hommes par la construction d'écosystèmes alimentaires bienveillants, durables et performants : c'est la mission de Terres de cuisine. Engagés en faveur d'une restauration éthique, saine et équilibrée...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - saison 2025 (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS **** - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Cette saison, venez vivre une aventure culinaire inoubliable dans un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELTIC BEAUMONT PUB - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Venez rejoindre notre équipe pour la saison. Vous devrez vous occupez des burgers, paninis et frites. Travail du lundi au vendredi de 10h à 14h.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRACTEUR - 30 - ARGILLIERS
Prise de poste au 1er avril Nous recherchons un commis / une commise de cuisine pour un temps plein : réception de la marchandise, aide en cuisine, entretien des locaux. Petite structure, 35...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Aide pizzaiolo (H/F)
COLOSSEO - 13 - ARLES
Nous sommes à la recherche d'un-e commis-se de cuisine / aide pizzaiolo. Vous aurez pour missions: - Aider le / la pizzaiolo à faire les garnitures des pizzas, - La préparation des ingrédients, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - MOURIES
Nous recherchons pour notre restaurant situé à Mouriès un second de cuisine (H/F). Vos missions : -Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KALY SUSHI BULD'AIR - 84 - VEDENE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons. Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
LA SOMMELLERIE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Nous recherchons un plongeur est chargé de la « plonge » du restaurant. Il s'occupe du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des robots de cuisine en chargeant et programmant un lave-vaisselle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DU PONT DU GARD - 30 - REMOULINS
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION TRADITIONNELLEi Missions principales Sous la supervision du chef de cuisine, le commis de cuisine participe à la préparation et à l'envoi des plats dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BASTIDE DU GRAND TILLEUL - 84 - MERINDOL
Le restaurant la Bastide du Grand tilleul, recherche un cuisinier pour seconder le chef, il préparera les entrées et les desserts et aura d'autres activités essentiel au poste de second de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)