- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2491197
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 2491197
Second de cuisine H/F 74 - CRANVES SALES
Offre n° 2491197
Second de cuisine H/F
74 - CRANVES SALES - Localiser avec Mappy
Publié le 20 février 2025
La table Ernesto recherche son second. Poste en coupure, sur 4 jours. 3 jours de congés consécutifs : dimanche, lundi, mardi. Cuisine précise, française à influence du monde, de saison, et au maximum en circuit court. La brigade comprend 6 personne : 1 chef, 1 second, 2 chef de partie, 1 cheffe pâtissière, 1 plongeur. Expérience sérieuse nécessaire, et dans de belles maisons. Débutant s'abstenir. Une expérience de deux ans sur un poste de second est fortement recommandée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 200,00€ à 3 900,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Rémunération supplémentaire : * Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: * Cranves-Sales (74): Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Avez un logement aux alentours ? Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLORINDO - 74 - VILLE LA GRAND
Nous recherchons pour notre établissement à Ville la grand , un chef de partie avec au moins 2 ANS d'éxperience dans ce meme domaine ainsi qu'un interet réel pour la cuisine Cette personne devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIA GENERAL FOOD - 74 - NEYDENS
3 Postes à pourvoir Vous confectionnerez les sushi, maki, vous suivrez les recettes et procédures mises en place au sein de l'établissement situé dans la zone commerciale de Vitam Parc. Horaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LES ROUSSES
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Logé - SAISON24 (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour le restaurant, nous recherchons : un chef de partie qualifié et expérimenté (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les formes et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Turque (H/F)
KEBAB-PLAISIR - 74 - CRUSEILLES
Je recherche un(e) cuisinier(e) qui connait les spécialités Turque notamment : - Maitriser le montage d'une broche de kebab - Maitriser les recettes des viandes (brochettes, adana, kofte, etc...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
1 poste à pourvoir de juin à août 2025. **** Mission Principales **** - préparation culinaires, découpe charcuterie et poissons, taillage de fruits et légumes - préparation pâte à gaufres - gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)